Gratuit Fèves au lard gâteau au fromage (6 pouces) Tofu Rare Cheesecake

« par un ami dans le » You Tube « pour voir un tofu cuit au four japonais sans gâteau au fromage, tout le processus de la préparation à la cuisson d'un total de seulement 10 minutes, l'appareil est nécessaire mélangeur (Blender), spatules en silicone et gâteau moule. un simple cours pâtisserie pour vous présenter occupé pour vivre, le pro! " ingrédients
  • biscuit pièces 60 grammes
  • beurre non salé 30 grammes
  • crème 100 g (lait)
  • yaourt grec 120 g
  • sucre 100 grammes
  • Fromage à la crème 200 g (mascarpone Bonnie)
  • Le tofu ferme 200 grammes
  • Le jus de citron 2 cuillères à soupe
  • sel Un peu
  • poudre poisson 10 grammes
accessoires
  • eau chaude 100 grammes
  • lait goût
  • autres artisanat
  • dix minutes Temps
  • simple difficulté
  • 1 Tout d'abord, nous passons en revue le matériel. Croûte: 60 g biscuits écrasés, le beurre non salé 30 grammes. Gâteau du corps: crème / lait, 100 g, 120 g de yaourt grec, 100 g de sucre, le fromage à la crème / mascarpone Bonnie 200 g, 200 g de tofu dur, 2 cuillères à soupe de jus de citron, un peu de sel, 10 g de poudre de poisson, l'eau 100 grammes
  • 2 Faire fondre le beurre dans le liquide.
  • 3 morceaux de biscuit installés a été versé dans le bol, mélanger.
  • 4 dans un fond de moule à gâteau recouvert de papier de beurre, puis on le verse dans les biscuits écrasés, répartis de manière uniforme et plane que possible avec une spatule ou une cuillère aplatie. Vous pouvez ensuite mettre au congélateur fixe.
  • 5 cette fois-ci puisque nous pouvons préparer le corps de gâteau. Cette fois, il a envoyé un mélangeur. Toutes les matières sauf poudre de poisson et de l'eau chaude est versée dans un mélangeur, jusqu'à consistance lisse. Cette fois-ci, vous pouvez essayer le goût puis régler les paramètres en fonction de votre goût.
  • 6 précédemment placé à l'intérieur de l'eau chaude dans la poudre de poisson de coupe, de la poudre de poisson et on a agité jusqu'à dissolution. On verse ensuite dans le mélangeur ont été agités ensemble jusqu'à consistance lisse.
  • Retirer le moule gâteau 7, le caillé de fromage est versé dans de suspension épaisse ponte.
  • Pour extraire l'excès d'air, et ensuite essayer de lisser la surface avec une spatule 8 doucement au nombre battement moule à gâteau.
  • Après 9 avec une pellicule de plastique, réfrigérateur enlevé au bout de 3 heures, la libération peut manger.

Conseils

1. Avant de voir la recette, aussi enchevêtrée Pourquoi faut-il utiliser le tofu dur, découvert plus tard, la raison est de prendre son Bean. 2. Le fromage à la crème Par rapport, mascarpone individus Bonnie préfèrent le genre de lait innocent, bien sûr, le prix est d'environ 2-3 fois déjà. 3. Il n'y a pas de yaourt grec, vieux yaourt Pékin est également possible. 4. Je fait cette recette est de 6 pouces de diamètre + 2 pouces de hauteur, se faire une autre taille, rappelons d'augmenter ou de réduire le matériel nécessaire, conformément à la formule pour calculer le rapport d'un cercle et ainsi de suite. S = ^ 2 Ne pas merci, mon nom est Lei Feng.
Mousseline cassonade
Précédent
chocolat Madeleine
Prochain
Depp Baking Lab - pain lye
La mousse au chocolat de couleur
Un sucre brun sans huile clé pain aux noix
Big Mac Pizza
porridge violet patate douce Tremella
Chop poulet frit au poivre
Porc aigre-doux
feuille de pommes de terre à l'ail
porc champignon noir frit farine de patate douce
Poissons marinés
tofu Simple
Spicy wuji