- champignon noir montant droit
- farine de patate douce montant droit
- porc montant droit
- piment séché montant droit
- gingembre montant droit
- sauce de soja montant droit
- sel montant droit
- poivre montant droit
- poulet montant droit
- salé goût
- faire frire artisanat
- vingt minutes Temps
- simple difficulté
- 1 champignon noir laver à l'eau tiède après le développement.
- 2 poudre de patate douce drainant les cheveux de lavage à l'eau tiède.
- 3 gingembre râpé, poivron rouge coupé en sections séché.
- 4 tranches de porc, trop gras, découpez.
- 5 dans la viande de saveur très fraîche et uniforme de saisir l'amidon.
- 6 mettre une cuillerée d'huile de cuisson et bien mélanger.
- 7 pot d'huile, ajouter plat de décoloration de cause à effet de la viande.
- 8 dans la partie grasse de la sensation de gras.
- 9 gingembre Ajouter et de l'encens d'agitation de piment séché.
- poudre de patate douce 10 dans le champignon noir et mélanger.
- 11 mettre une cuillerée de sauce de soja, faire sauter quelques-uns.
- 12 dans un petit bol de soupe bouillie jusqu'à ce que tiers restant.
- 13 mélanger de manière uniforme dans la viande.
- 14 dans le poivre.
- 15 dans le sel.
- 16 poulet mélanger uniformément placé, éteindre le feu.
- 17 terminé.