Porc aigre-doux

« récente toujours comme quelques-uns des aliments sucrés et aigres, donc aujourd'hui, il est le premier choix - porc aigre-doux, à l'extérieur croustillant et tendre incapable d'arrêter, non seulement l'amour mais aussi l'amour. Ce plat est le plus important est l'ajout de Sprite, mais pas trop bon, ce que sept des huit Quel que soit la capture tante tout l'estomac. En fait, par rapport aux côtes de porc aigre-doux, préfèrent cette route est porc aigre-doux, pourquoi? Parce qu'ils ne crachent pas les os ah, ha ha ha ha, facile à utiliser, sont pleines de viande, super satisfait, plat CD instant. Je pense que le moment le plus heureux est le porc aigre-douce à manger dans la bouche du temps, à l'extérieur et tendre croustillant, sauce aigre-douce naturellement. " ingrédients
  • porc maigre montant droit
accessoires
  • vin de cuisine montant droit
  • sel montant droit
  • Le blanc d'oeuf montant droit
  • amidon montant droit
  • ketchup 5 cuillères à soupe
  • sucre 3 cuillères à soupe
  • farfadet 2 cuillères à soupe
  • vinaigre 1 cuillère à soupe
  • Sauce aigre-douce goût
  • faire frire artisanat
  • demi-heure Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 une longe de porc, battement positif et négatif avec une lame de couteau, afin de faciliter la tension de la fibre de porc savoureux, couper en lanières ajouter le vin, le sel, le sucre, le blanc d'oeuf, de préhension uniforme, mariné pendant 20 minutes.
  • 2 filet mariné, enveloppé dans une couche d'amidon de maïs.
  • Après 3 casserole faire chauffer l'huile, et d'autres huiles apparaissent bulle dense, un filet inférieur, le poisson frit or, frit multiplexés Après refroidissement du feu pendant 20 secondes, retirer et réserver.
  • 4 bol par 5321 la proportion de sauce de modulation, cinq cuillères à soupe de pâte de tomate, trois cuillères à soupe de sucre, deux cuillerées de Sprite, une cuillerée de vinaigre, il dit simplement est trisaccharide cinq fois deux Sprite, une cuillerée de assourdissante de vinaigre blanc.
  • 5 coupe bon pot froid sauce à l'huile à froid, laisser mijoter à l'épaisseur, le filet frit, après addition de sauce épaississe recouvertes d'eau d'amidon de casserole.

Conseils

Pour le plat aigre-douce, la chose la plus importante est de jus de hauteur, et à la fois doux et aigre modéré, smoothies, mais aussi juste, pas trop sec, pas trop mince.
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