Rôti de canard cou clou de girofle

« cou de canard, viande délicate, la ténacité des fibres de viande modérée, il est même tissu conjonctif collagène sur le canard du cou, aide à reconstituer le collagène du corps, a une fonction de peau compacte. Riche en protéines et en nutriments, faible en gras, est un excellent aliment de régime alimentaire. Non seulement l'odeur de clou de girofle arôme riche d'épices, est un aveugle médecine chinoise. En effet, il appartient à la stomachique aromatique, peut soulager les ballonnements abdominaux, augmentation de la sécrétion gastrique, améliorer la digestion, mais aussi se compléter avec un canard. Donc, que ce soit le canard ou le cou de canard braisé, la prochaine fois que vous vous souvenez de mettre quelques clous de girofle, ce n'est pas le même goût. " ingrédients
  • cou de canard 3
  • esprit 1 cuillère à soupe
  • ciboule montant droit
  • piment séché 5
  • dates 5
  • sauce de soja 2 cuillères à soupe
  • sauce Oyster 1 cuillère à soupe
  • sucre montant droit
  • sel 1 tsp
  • huile de sésame Un peu
  • gingembre montant droit
accessoires
  • poivre 1 petit
  • feuilles de laurier 3
  • clous de girofle 4
  • Tsaoko 1
  • salé goût
  • brûler artisanat
  • demi-heure Temps
  • ordinaire difficulté
  • 13 cou canard lavés, coupés en petits morceaux.
  • 2 épices prêts nécessaires, réduire la quantité de gingembre ciboule, après avoir ajouté des dates, de la viande à la soupe toute trace de doux. Quand faire revenir de canard avec un degré élevé de vin blanc, un goût plus parfumé, sinon à la maison, avec du vin fera.
  • 3 sit poêle chaude, ajouter un peu d'huile de cuisson aux épices, faire revenir l'oignon vert au gingembre, mélanger le parfum dans le cou de canard, ajouter 1 cuillère à soupe de vin blanc et cuire jusqu'à ce que la couleur du cou de canard.
  • 4 dans 1 cuillère à soupe de sauce soja, 1 cuillère à soupe de sauce aux huîtres, saucière de soja de ne pas utiliser, facile à salée, la couleur profonde ne semble pas bon.
  • 5 Placez les dates, ajouter de l'eau bouillante sur les ingrédients n'a pas, après le feu pour faire bouillir tourner le ragoût de feu environ 20 minutes.
  • 6 rapidement lorsque la sauce selon le goût, être le sucre, le sel, le cas échéant. pan Pro BRUINE un peu d'huile de sésame.
  • 7 regardé la couleur, est pas particulièrement l'appétit? Salty goût délicieux, mais aussi riche date de clou de girofle savoureux, parfumé est de les infiltrer.
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