« arôme de frais petit citron, goût aigre-doux, tout comme le goût du premier amour,! Vraiment fascinant Utilisé pour faire citron aigre-douce est gelée moreish Oh! » ingrédients
- citron importé 6
- sucre en poudre 200g
- ufs 6
- beurre 150g
accessoires
- Sauce aigre-douce goût
- cuisinier artisanat
- une heure Temps
- ordinaire difficulté
- Une surface de friction pour enlever la cire de fruits de citron de sel, on le lave avec de l'eau sèche.
- 2 prend trois citrons frappé zeste de citron.
- 3 a été ajouté mélange de sucre 50 g, veille décapé.
- Tous les 4 jus de citron.
- 5 jus de citron, les ufs, le sucre de 150g, une pincée de mélange de sel.
- 6 ajouter le zeste de citron et bien mélanger.
- 7 pot d'ébullition de l'eau, le siège de la cuvette de citron équipée avec les oeufs, tandis que l'agitation thermique de chauffage de l'eau.
- 8 jusqu'à ce que la sauce citron devient épaisse, ajouter le beurre et bien mélanger.
- 9 tamisé caillé de citron, le zeste de citron a été filtré.
- Après cuve de lavage 10 chaleur scellé dans le four 160 degrés cuire la désinfection de 10 minutes. (Temps de cuisson pas trop long peut également être scellé a été réservoir stérilisé ou stérilisant eau chaude.)
- sauce citron 11 dans un réservoir scellé.
Conseils
/ Citron & oeuf / 1, le citron de citron maison n'est pas recommandé, le zeste de citron maison sera très épais, moins de jus, et aucun arôme parfumé des importations de citron. 2, le zeste de citron que la partie jaune, pas la partie blanche de la partie blanche est la source de l'astringence. 3, les ufs avec des ufs frais, des protéines d'oeuf frais est en forme, si la protéine d'oeuf est dispersée comme l'eau, comme en témoignent les oeufs très frais trop longtemps. / Chauffage / La vidéo est isolée par de l'eau de chauffage, l'eau chaude peut être maintenu légèrement en ébullition. Si le trop-plein d'eau bouillante, puis l'opération pour éteindre la source d'incendie, le chauffage a été poursuivi jusqu'à ce que la diminution de la température de l'eau chaude.