« haricots verts sont riches en protéines et en acides aminés, peut manger la rate et de l'estomac, augmentation de l'appétit. Organes Réconcilier, esprit Anyang, Qi et de la rate, l'humidité et les plus grands bienfaits de l'effet gonflant dans l'eau peut être utilisé pour l'été dans la plaie humide, des vomissements et la diarrhée été transférés tendons syndrome manger des haricots verts avec une rafraîchissante, l'effet de bouche propre. graines de haricots activés lymphocytes de patients atteints de cancer, les anticorps immunitaires, ont des blessures très spécifiques et l'inhibition des cellules cancéreuses, à savoir l'effet anti-tumeur ". ingrédients
- haricots verts 200 grammes
- poulet 150 g
- goji 5 g
- ail 3
accessoires
- sauce de soja montant droit
- sauce Oyster montant droit
- amidon montant droit
- pâte de haricots 1 cuillère à soupe
- lumière goût
- faire frire artisanat
- vingt minutes Temps
- simple difficulté
- Une matière préparée Fig.
- 2 lyciet trempé dans l'eau pendant 20 minutes. (Ou peut ne pas tremper)
- Laver 3 poulet en dés, en ajoutant une quantité appropriée d'amidon et mélanger attente d'huître.
- 4 Le petit cercle coupé les haricots verts, le dos coupé l'ail.
- 5 wok et versez l'huile jusqu'à ce que le Bacheng chaud.
- Ajouter le poulet et 6 à 10 secondes.
- 7 dans la pâte de soja sous agitation pendant 10 secondes.
- 8 frire l'ail et remuer Ajouter wolfberry 10 secondes.
- 9 dans les haricots verts remuer pendant 2 minutes.
- 10 dans la quantité de sel et mélanger 1 minute à plat à la sauce de soja.
- 11 parfum délicieux!
- 12! Nutritifs