Plein Borromeo pain mou

Ingrédients
  • ufs A
  • eau chaude 150g
  • farine de blé entier 70g
  • raisins secs montant droit
  • Haute farine de gluten 150g
  • farine de seigle 80g
  • sel 3g
  • Le sucre blanc cristallisé 70g
accessoires
  • levure 4 g
  • doux goût
  • grillé artisanat
  • demi-heure Temps
  • ordinaire difficulté
  • Ajout de réservoir d'eau 1 grille-pain, le sel et le sucre en diagonale
  • 2 Ajouter la solution oeufs
  • 3 ajouter la farine de seigle, farine de blé, farine de pain
  • 4 levurer
  • 5 Placez la machine à pain, et la fonction de démarrage du visage 20 minutes
  • 6 fermenter en deux fois plus grand
  • 7 prise fermenter la pâte échappement de frottement, divisé en deux égaux, rouleau en un rectangle
  • 8 raisins Saupoudrer
  • Saupoudrer de noix 9 heures, un pain cette fois, je ne l'ai pas mis un écrou
  • 10 Relever le côté
  • 11 ensuite repliée sur l'autre côté aussi
  • 12 fermée aux deux extrémités du bon pain
  • 13 embryons fermés retournés bon pain, de la bouche de couteau, dans le four fermentation 20 minutes
  • 14 vers le bas du four feu moyen 150 degrés et cuire 15 minutes
  • Le pain a été observé pendant 15 où l'ajustement de la température de couleur
  • Après 16 let tranche cool, four 110 degrés vers le haut et vers le bas huit minutes peuvent être consommés rôti, du pain frais goûtera plus délicieux, accompagné de café, et quel délicieux
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