fil des pommes de terre chaude et aigre

« Mon mari a dit que le fil de ces pommes de terre doit manger deux bols de riz. Nous l'essayer. » ingrédients
  • pommes de terre montant droit
  • chili montant droit
  • haricots acide montant droit
accessoires
  • huile montant droit
  • sel montant droit
  • oignons montant droit
  • sucre montant droit
  • sauce de soja montant droit
  • épicé moyen goût
  • faire frire artisanat
  • vingt minutes Temps
  • simple difficulté
  • Une pomme de terre déchiqueter. un bon trempage avance. Long Point de bulle ici.
  • 2 fèves aigres. Coupés en petits morceaux.
  • 3 poivre peu coupé.
  • 4 huile chaude. Ajouter faire revenir au poivre.
  • 5 fèves sauteuses dans un acide. Saute, ajouter le sucre.
  • 6 dans la soie de pommes de terre. Sel. La sauce de soja. Mélanger ensemble. Les pommes de terre l'eau de fil ne doit pas être trop sec. Avec un peu d'eau.
  • 7 remuer constamment. Cette eau sortira. Rien. Ce ne sera pas aussi tenir un panoramique certains. Si l'eau est sèche très facilement coller casserole.
  • 8 Cela va absorber toute l'humidité, l'huile sur. Après avoir frire, ajouter les oignons être un wok propre.
  • 9 ne mettez pas de vinaigre. Comme très croquante soie de pommes de terre très croustillant.
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Fun à la maison Xuewang