des peaux de pommes de terre frites chou épicé

« pour aller au supermarché pour voir les peaux de chou épicé et pommes de terre ensemble, tout à coup, je voulais ensemble est certainement très savoureux! Effectivement, manger un bol de riz, ha ha ha! » ingrédients
  • kimchi 100 grammes
  • peaux de pommes de terre 150 g
  • échalote 1
accessoires
  • sel montant droit
  • aigre goût
  • faire frire artisanat
  • vingt minutes Temps
  • simple difficulté
  • Une matière préparée Fig.
  • 2 et cuire la peau de pomme de terre dans le pot 2 minutes éliminer les fragments.
  • Les bandes 3 porc découpée, l'oignon coupé en petits morceaux.
  • 4 wok et versez l'huile jusqu'à ce que le Bacheng chaud.
  • 5 dans la viande de porc sous agitation pendant 1 minute.
  • 6 dans le kimchi sous agitation pendant 1 minute.
  • 7 dans la peau de pomme de terre sous agitation pendant 2 minutes.
  • 8 dans la quantité de sel sous agitation pendant 1 minute.
  • 9 échalotes mélanger uniformément dans le moule.
  • 10 super riz!
  • 11 hot fun aigre!
champignon noir carotte frit
Précédent
Émincé soie moutarde frit viande
Prochain
fil du bacon au poivre vert de pommes de terre frites
journal du goût de la sauce au citron sauvage [début]
feuilles de carotte frites
soupe aux ufs tomate
Poêlé gâteau poisson
favori Fils - riz frit
crevettes croustillantes
Fun à la maison Xuewang
Slip colza viande
Les côtes de l'orge
Rôti de canard cou clou de girofle
crevettes des oignons verts Phi (de crevette mante)