« pour aller au supermarché pour voir les peaux de chou épicé et pommes de terre ensemble, tout à coup, je voulais ensemble est certainement très savoureux! Effectivement, manger un bol de riz, ha ha ha! » ingrédients
- kimchi 100 grammes
- peaux de pommes de terre 150 g
- échalote 1
accessoires
- aigre goût
- faire frire artisanat
- vingt minutes Temps
- simple difficulté
- Une matière préparée Fig.
- 2 et cuire la peau de pomme de terre dans le pot 2 minutes éliminer les fragments.
- Les bandes 3 porc découpée, l'oignon coupé en petits morceaux.
- 4 wok et versez l'huile jusqu'à ce que le Bacheng chaud.
- 5 dans la viande de porc sous agitation pendant 1 minute.
- 6 dans le kimchi sous agitation pendant 1 minute.
- 7 dans la peau de pomme de terre sous agitation pendant 2 minutes.
- 8 dans la quantité de sel sous agitation pendant 1 minute.
- 9 échalotes mélanger uniformément dans le moule.
- 10 super riz!
- 11 hot fun aigre!