soupe aux ufs tomate

« trop simple, je passe désolé, ce soir a fait cette soupe, facilement caressa, puis le télécharger Liugejinian il. » ingrédients
  • tomate Deux (petites)
  • ufs deux
  • Shimizu deux bols
accessoires
  • huile de cuisson montant droit
  • oignon vert Un peu
  • poulet Un peu
  • sel Un peu
  • huile de sésame Quelques gouttes
  • ketchup montant droit
  • saveur goût
  • cuisinier artisanat
  • vingt minutes Temps
  • simple difficulté
  • 1 tomates coupées en petits morceaux, faire tomber les oeufs dans le bol, un certain nombre d'oignon vert, puis de nouveau coupé.
  • 2 pot dans la bonne quantité de carter d'huile, l'oignon vert jusqu'à ce que parfumé.
  • 3 a été versé en morceaux de tomates.
  • 4 toss tomate morceaux.
  • 5 ajouter de l'eau dans la casserole.
  • 6 Ajouter la tomate sauce.
  • 7 ajouter le poulet.
  • Après que la dispersion a été agitée eau bouillante 8 oeufs encerclant pot Linru.
  • 9 ufs à solidifiés avec un peu de sel.
  • 10 quelques gouttes d'huile de sésame au large de la chaleur.
  • 11 bol casserole dessus.

Conseils

Aucun.
feuilles de carotte frites
Précédent
Poêlé gâteau poisson
Prochain
favori Fils - riz frit
crevettes croustillantes
Fun à la maison Xuewang
Slip colza viande
Les côtes de l'orge
Rôti de canard cou clou de girofle
crevettes des oignons verts Phi (de crevette mante)
Bo Cuiyun recette de pain grillé à la crème de canneberge
Novice partage d'expérience, gâteau nu, gâteau à la fin Cephalostachyum
Mousseline cassonade
Gratuit Fèves au lard gâteau au fromage (6 pouces) Tofu Rare Cheesecake
chocolat Madeleine