favori Fils - riz frit

Ingrédients
  • riz montant droit
  • ufs deux
accessoires
  • jambon montant droit
  • salé goût
  • faire frire artisanat
  • demi-heure Temps
  • simple difficulté
  • 1 deux ufs cassés ajouter un peu de sel
  • 2 frire jusqu'à ce que doré des deux côtés, des pièces de rechange frites
  • 3 Je jambon ajouté, l'ail, la tige de carvi, le persil, les champignons font des accessoires
  • 4 Nord-Est à long parfumée des grains et ajouter le riz d'un petit pays Dai, trempée dans l'eau froide trente minutes (en hiver peut être plus de bulles pendant un certain temps, le riz cuit à la vapeur après trempage Cephalostachyum moelleuse moelleuse), la quantité d'eau ajoutée un peu plus de mètres très bien. cuiseur de riz distillé de veille.
  • Mettez la casserole d'huile 5, l'huile thermique dans les ufs et les matériaux préparés ont été ajoutés aux sautés de riz, puis ajouter le sel, la sauce de soja peu de sucre, la saveur a été ajouté le poulet Stir (saveur d'uf lui-même, aussi sans poulet délicieux), saupoudrer de plaque de pot d'oignon vert haché
  • 6 odeur d'ail, morsure, riz moelleux de Cephalostachyum et une variété d'accessoires en pleine collision Chunchi Jian, oh appétits
Poêlé gâteau poisson
Précédent
crevettes croustillantes
Prochain
Fun à la maison Xuewang
Slip colza viande
Les côtes de l'orge
Rôti de canard cou clou de girofle
crevettes des oignons verts Phi (de crevette mante)
Bo Cuiyun recette de pain grillé à la crème de canneberge
Novice partage d'expérience, gâteau nu, gâteau à la fin Cephalostachyum
Mousseline cassonade
Gratuit Fèves au lard gâteau au fromage (6 pouces) Tofu Rare Cheesecake
chocolat Madeleine
Depp Baking Lab - pain lye
La mousse au chocolat de couleur