favori Fils - riz frit
2020-01-13 09:00:59
Ingrédients
- riz montant droit
- ufs deux
accessoires
- salé goût
- faire frire artisanat
- demi-heure Temps
- simple difficulté
- 1 deux ufs cassés ajouter un peu de sel
- 2 frire jusqu'à ce que doré des deux côtés, des pièces de rechange frites
- 3 Je jambon ajouté, l'ail, la tige de carvi, le persil, les champignons font des accessoires
- 4 Nord-Est à long parfumée des grains et ajouter le riz d'un petit pays Dai, trempée dans l'eau froide trente minutes (en hiver peut être plus de bulles pendant un certain temps, le riz cuit à la vapeur après trempage Cephalostachyum moelleuse moelleuse), la quantité d'eau ajoutée un peu plus de mètres très bien. cuiseur de riz distillé de veille.
- Mettez la casserole d'huile 5, l'huile thermique dans les ufs et les matériaux préparés ont été ajoutés aux sautés de riz, puis ajouter le sel, la sauce de soja peu de sucre, la saveur a été ajouté le poulet Stir (saveur d'uf lui-même, aussi sans poulet délicieux), saupoudrer de plaque de pot d'oignon vert haché
- 6 odeur d'ail, morsure, riz moelleux de Cephalostachyum et une variété d'accessoires en pleine collision Chunchi Jian, oh appétits
-
- Fun à la maison Xuewang
-
- Slip colza viande
-
- Les côtes de l'orge
-
- Rôti de canard cou clou de girofle
-
- crevettes des oignons verts Phi (de crevette mante)
-
- Bo Cuiyun recette de pain grillé à la crème de canneberge
-
- Novice partage d'expérience, gâteau nu, gâteau à la fin Cephalostachyum
-
- Mousseline cassonade
-
- Gratuit Fèves au lard gâteau au fromage (6 pouces) Tofu Rare Cheesecake
-
- chocolat Madeleine
-
- Depp Baking Lab - pain lye
-
- La mousse au chocolat de couleur