"avec de la viande et des légumes, du riz, buster!" ingrédients
- porc 150g
- Cole 500g
- poivron rouge 1
accessoires
- sel Banchi
- L'amidon de maïs 2 cuillères
- sauce Oyster 5ml
- gingembre montant droit
- huile végétale montant droit
- sauce de soja 10ml
- ail montant droit
- salé goût
- faire frire artisanat
- demi-heure Temps
- simple difficulté
- 1 tranches de viande, ajouter une cuillerée de fécule de maïs, un peu de sel, la sauce de soja, sauce aux huîtres, le gingembre et mélanger 10 minutes poivrons marinés coupés en petits morceaux, Jiangsuan déchiquetés
- Laver Colza d'évacuation d'eau 2
- 3, le gingembre et la chaleur de l'huile d'ail jusqu'à ce que parfumé
- Après 4 remuer Colza mettre un peu de sel, poêle à frire
- 5 Code de colza bon
- 6 huile de piment rouge, le gingembre et l'ail casserole de soja
- 7 viandes sautés
- 8 facilement prendre une tasse une cuillerée d'amidon de maïs a été ajouté, un peu de sauce de soja, sauce aux huîtres, la sauce est injectée dans une petite quantité d'eau, si elle est trop tard pour avoir peur réglée à l'avance
- 9 casserole pour y épaississent
- 10 La viande tendre versée sur le viol, vous avez terminé!
Conseils
Simple, délicieux et beau, fin de telle sorte que les petits partenaires avec admiration de celui-ci!