Fun à la maison Xuewang

« Xuewang ce plat ne sont généralement pas à la maison, manger beaucoup de la marchandise est estimée ne peut pas contrôler, il est difficile de faire un délicieux goût authentique du Sichuan Xuewang dehors, aujourd'hui, je vais vous prendre pour briser ce goulot d'étranglement. » ingrédients
  • bandes de tripes 100 grammes
  • bar Duck 100 grammes
  • feuille de plaque de ventre bovine 100 grammes
  • canard 200 grammes
accessoires
  • germes de haricots 200 grammes
  • gingembre 10 grammes
  • ail émincé 10 grammes
  • oignon vert 10 grammes
  • le segment chili séché 10 grammes
  • Peppercorns 3 g
  • huile de cuisson 50 grammes
  • eau 600 grammes
  • épicé goût
  • cuisinier artisanat
  • dix minutes Temps
  • ordinaire difficulté
  • ventre bovin laver une plaque, à l'eau bouillante à mijoter pendant environ 60 minutes jusqu'à ce que cuit, retirer et de l'eau de vidange hors du feu, laisser refroidir et découpée en une feuille d'environ 4 mm de large utilisation.
  • Duck 2 et on le lave d'abord les tripes et la découpe, et ensuite libérer la chaudière à eau chaude pendant environ 10 secondes pour éliminer et réserve d'eau de vidange.
  • L'eau bouillante pendant 20 secondes feuille 3 Retirer le canard et la réserve d'eau de vidange.
  • 4 germes de haricot vert le point d'ébullition de l'enlever du plateau inférieur et de l'eau de vidange dans le fond.
  • 5 casserole mettez un peu d'huile, le gingembre et l'oignon ajouter et faire revenir 5 grammes d'ail
  • 6 Après avoir ajouté de l'eau et faire bouillir la sauce (recommandé pour éliminer la saveur de la soupe de laitier avec une fine maille), une bonne tripe d'eau bouillante, les tripes, la plaque de ventre bovine et de canard dans le pot, le feu pour faire bouillir casserole dans un plat préparé dans
  • 7 est alors placé au milieu des boîtes restantes surface oignon vert, l'ail, le gingembre, le poivre de chili et la granulation sèche
  • 8 avec le réservoir d'huile à ébullition d'écoulement à chaud à environ 200 oignon vert, l'ail, le gingembre et soufflage d'arôme piment de granulation
  • 9 vous revêtez, mais aussi sain et délicieux est aussi simple que cela

Conseils

1. les tripes et les tripes dans l'eau bouillante quand il faut contrôler le temps, blanchies, mais ne faites pas cuire pendant longtemps, le goût sera vieux, mâcher intense. 2. La meilleure étape avec une huile d'ail au gingembre faire revenir l'oignon chaud quand l'attention doit température de l'huile de paie de brûler plus chaud, ou éclata de l'odeur n'est pas idéal, mais aussi faire attention à de bonnes mesures de protection jusqu'à ce que parfumé, ne soyez pas vous brûler l'huile chaude.
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