crevettes croustillantes
2020-01-13 08:49:14
Ingrédients
- crevette rose montant droit
accessoires
- farine frite montant droit
- maïzena montant droit
- ufs montant droit
- poivre blanc montant droit
- sel montant droit
- saveur goût
- faire frire artisanat
- une heure Temps
- simple difficulté
- 1 est prêt pour les ufs, la farine, la farine frite, crevettes à l'intestin de crevettes peau, décapés avec un peu de sel et le poivre pendant 20 minutes.
- 2 poudre brute de la couche adhésive crevettes.
- Ensuite, une couche d'adhésif 3 oeufs.
- Enfin, une couche d'adhésif 4 farine frite. Mettez tout le bon bâton.
- 5% à 90% pan de chaleur thermique, le collage dans les crevettes. Commencez petit bombe incendiaire.
- Après six frire la surface jaune enlever temporairement et vidange de l'huile, l'huile de chauffage, je retournerais, surface brun doré re-frites à nouveau.
-
- Slip colza viande
-
- Les côtes de l'orge
-
- Rôti de canard cou clou de girofle
-
- crevettes des oignons verts Phi (de crevette mante)
-
- Bo Cuiyun recette de pain grillé à la crème de canneberge
-
- Novice partage d'expérience, gâteau nu, gâteau à la fin Cephalostachyum
-
- Mousseline cassonade
-
- Gratuit Fèves au lard gâteau au fromage (6 pouces) Tofu Rare Cheesecake
-
- chocolat Madeleine
-
- Depp Baking Lab - pain lye
-
- La mousse au chocolat de couleur
-
- Un sucre brun sans huile clé pain aux noix