« bol de cocotte-minute de soupe est le plat simple et très nutritif. » ingrédients
accessoires
- lotus 1
- poivre 15
- piment séché 4
- L'anis étoilé 2
- sucre cristal 1
- oignons Un peu
- sauce de soja 2 cuillères
- Delta goût 2 cuillères
- vinaigre 3 cuillères
- sel montant droit
- Sauce aigre-douce goût
- civet artisanat
- une heure Temps
- simple difficulté
- J'utilise 11000g Classé, lavé d'abord, puis le pot Cheuk quinze minutes dans l'eau froide (ajouter un peu de vin blanc, oignons et gingembre poisson)
- 2 côtes dans l'eau froide après Cheuk look fini
- 3 prêt à utiliser le anisé (oignons, le gingembre, le piment, le poivre, anis étoilé, cannelle)
- 4 Parce que préfèrent manger racine de lotus, coupé sur un morceau de lotus
- 5 Billy les nervures, d'anis et de lotus sont placés dans un autocuiseur
- 6 ajoute un sucre
- 7, on a ajouté 100 ml de vinaigre, de la sauce de soja (sauce soja foncée vinaigre 3: 3: 4)
- 8 ainsi que deux cuillères à café de sel (cocotte minute avec de l'eau, tout comme le désert à travers les nervures)
- Les touches de sélection 9 comme un nervures autocuiseur
- 10 fourneau à air sous pression est assez fait pour dévisser
- 11 seul le plat de lotus
Conseils
Je suis plus manger goût aigre-doux pour ajouter le vinaigre et le sucre