autocuiseur ragoût de porc

« bol de cocotte-minute de soupe est le plat simple et très nutritif. » ingrédients
  • côtes de porc 1000g
accessoires
  • lotus 1
  • poivre 15
  • piment séché 4
  • L'anis étoilé 2
  • sucre cristal 1
  • oignons Un peu
  • sauce de soja 2 cuillères
  • Delta goût 2 cuillères
  • vinaigre 3 cuillères
  • sel montant droit
  • Sauce aigre-douce goût
  • civet artisanat
  • une heure Temps
  • simple difficulté
  • J'utilise 11000g Classé, lavé d'abord, puis le pot Cheuk quinze minutes dans l'eau froide (ajouter un peu de vin blanc, oignons et gingembre poisson)
  • 2 côtes dans l'eau froide après Cheuk look fini
  • 3 prêt à utiliser le anisé (oignons, le gingembre, le piment, le poivre, anis étoilé, cannelle)
  • 4 Parce que préfèrent manger racine de lotus, coupé sur un morceau de lotus
  • 5 Billy les nervures, d'anis et de lotus sont placés dans un autocuiseur
  • 6 ajoute un sucre
  • 7, on a ajouté 100 ml de vinaigre, de la sauce de soja (sauce soja foncée vinaigre 3: 3: 4)
  • 8 ainsi que deux cuillères à café de sel (cocotte minute avec de l'eau, tout comme le désert à travers les nervures)
  • Les touches de sélection 9 comme un nervures autocuiseur
  • 10 fourneau à air sous pression est assez fait pour dévisser
  • 11 seul le plat de lotus

Conseils

Je suis plus manger goût aigre-doux pour ajouter le vinaigre et le sucre
Biscuits au beurre
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Chicken Emerald
Prochain
champignons frits et concombre
fil des pommes de terre chaude et aigre
saucisses végétariennes, les haricots frits prune
Les champignons frais chou frit
champignon noir carotte frit
des peaux de pommes de terre frites chou épicé
Émincé soie moutarde frit viande
fil du bacon au poivre vert de pommes de terre frites
journal du goût de la sauce au citron sauvage [début]
feuilles de carotte frites
soupe aux ufs tomate
Poêlé gâteau poisson