feuille de nouilles de porc à l'ail
2020-01-13 08:54:54
Ingrédients
- ail 500g
- porc 250g
- tomate 2
accessoires
- sauce de soja 1 cuillère à soupe
- vin de cuisine 1 cuillère à soupe
- salé goût
- faire frire artisanat
- demi-heure Temps
- ordinaire difficulté
- Après 1 Préparer l'ail coupé en petits morceaux. coupe de la viande (avec le vin, la sauce de soja, un peu de sel, l'eau salée)
- 2 Cong Jiangsuan viande hachée, les tomates coupées en petits morceaux.
- 3 prendre le wok, versez l'huile wok, ajouter un peu de poivre, frites Sheng dehors. Wen Qicheng chaud de nos jours dans l'huile de porc, injecté dans un peu de vin, à la fin de décharge Cong Jiangsuan, la sauce de soja couleur, d'un peu de sel.
- Mettre le tour carter d'huile 4, après l'article ail dans sautés, légèrement décolorée lorsque l'ail, le sel transféré, un peu de sauce de soja savoureux.
- 5 en morceaux de tomates, mélanger le porc à frire dans le même. Ajouter un peu d'eau chaude. saumure de surface de l'eau fait.
- 6 père et le visage, parce que l'amour pour manger des nouilles, a acheté la vieille machine de pressage. Ajustement de la vitesse pressé dans le pain.
- Après 7 coupé en losanges. Parce que relativement mince, le temps de cuisson après a été ajouté à l'eau une cuillère à café de sel, dans la surface des feuilles avec des baguettes piquez rapide, pour prévenir les adhérences.
- Après 8 visage cuit, verser dans un bol, verser la surface de la saumure.
-
- Plein Borromeo pain mou
-
- Tricolor yaourt mousse
-
- génoise cacao
-
- pommes de terre au four violet
-
- gâteau de coton style japonais
-
- Fort pain
-
- recette de pain de blé entier de Bo Cuiyun
-
- Biscuits au beurre
-
- autocuiseur ragoût de porc
-
- Chicken Emerald
-
- champignons frits et concombre
-
- fil des pommes de terre chaude et aigre