feuille de nouilles de porc à l'ail

Ingrédients
  • ail 500g
  • porc 250g
  • tomate 2
accessoires
  • sauce de soja 1 cuillère à soupe
  • vin de cuisine 1 cuillère à soupe
  • salé goût
  • faire frire artisanat
  • demi-heure Temps
  • ordinaire difficulté
  • Après 1 Préparer l'ail coupé en petits morceaux. coupe de la viande (avec le vin, la sauce de soja, un peu de sel, l'eau salée)
  • 2 Cong Jiangsuan viande hachée, les tomates coupées en petits morceaux.
  • 3 prendre le wok, versez l'huile wok, ajouter un peu de poivre, frites Sheng dehors. Wen Qicheng chaud de nos jours dans l'huile de porc, injecté dans un peu de vin, à la fin de décharge Cong Jiangsuan, la sauce de soja couleur, d'un peu de sel.
  • Mettre le tour carter d'huile 4, après l'article ail dans sautés, légèrement décolorée lorsque l'ail, le sel transféré, un peu de sauce de soja savoureux.
  • 5 en morceaux de tomates, mélanger le porc à frire dans le même. Ajouter un peu d'eau chaude. saumure de surface de l'eau fait.
  • 6 père et le visage, parce que l'amour pour manger des nouilles, a acheté la vieille machine de pressage. Ajustement de la vitesse pressé dans le pain.
  • Après 7 coupé en losanges. Parce que relativement mince, le temps de cuisson après a été ajouté à l'eau une cuillère à café de sel, dans la surface des feuilles avec des baguettes piquez rapide, pour prévenir les adhérences.
  • Après 8 visage cuit, verser dans un bol, verser la surface de la saumure.
la bouillie de foie de porc
Précédent
repas alimentation saine
Prochain
Plein Borromeo pain mou
Tricolor yaourt mousse
génoise cacao
pommes de terre au four violet
gâteau de coton style japonais
Fort pain
recette de pain de blé entier de Bo Cuiyun
Biscuits au beurre
autocuiseur ragoût de porc
Chicken Emerald
champignons frits et concombre
fil des pommes de terre chaude et aigre