gâteau de coton style japonais

« gâteau de coton première fois, je ne pensais pas faire un goût si doux, coupé en bas morceaux demi à ma mère pour le petit déjeuner, dit ultra-doux, avec de la confiture encore mieux! » ingrédients
  • Faible farine de gluten 60g
  • L'huile de maïs 50 ml
  • ufs 4
accessoires
  • Le jus de citron 1 g
  • sel 1 g
  • lait 50 ml
  • Le sucre blanc cristallisé 50 g
  • doux goût
  • cuisson artisanat
  • 45 minutes Temps
  • simple difficulté
  • Les oeufs, le jaune d'oeuf et l'oeuf trois sur quatre température normale pour préparer une séparation nette, le dernier uf dans le jaune d'oeuf.
  • 2 l'huile de maïs pesé.
  • 3 pesage de la farine de gâteau tamisée.
  • 4 a été versé dans le pot d'huile de maïs chauffé, ébullition du feu.
  • 5 farine faible gluten a été versé dans rapidement agité de façon uniforme.
  • 6 Verser le lait a continué l'agitation.
  • 7 Laisser refroidir légèrement, dans le jaune d'oeuf.
  • 8 est agité jusqu'à consistance lisse. (Ne pas verser le jaune d'oeuf chaud, sinon il va brûler dans la fleur d'oeuf.)
  • 9 Ajouter citron jus ou le vinaigre, le sel et, (jus de citron et le sel sont ajoutés pour améliorer la stabilité des blancs d'ufs fouettés.)
  • 10 On a agité un grand mousseuse.
  • 11 Verser un tiers du sucre.
  • On a agité pendant 12 blanc d'uf étendu à deux fois le volume initial, puis versé dans l'agitation a été poursuivie pendant la moitié restante du sucre.
  • 13 battre une minute, versez le dernier du sucre.
  • 14 temps jusqu'à ce que des pics mous, fouet de levage, verser le blanc d'oeuf dans un triangle et un petit crochet.
  • 15 Tangmian mettre un tiers du blanc d'uf.
  • 16 n'est pas tourné lentement mélangé avec agitation, mélangé uniformément tourné.
  • La 17 pâte restante dans les protéines de l'uf.
  • 18 continue de tourner en mélange avec un moyen d'agitation.
  • Coulé dans un moule 19, un choc frappe de grosses bulles.
  • Préchauffage du four 20, un bain d'eau, d'un four placé sous l'eau chaude dans la pâte à gâteau, et vers le bas le feu 160 degrés pendant 50 minutes.
  • Après 21 cuit extraction à chaud, sur la grille et laisser refroidir.
  • Après 22 refroidir complètement, il peut facilement couper avec un couteau.
  • 23 regard très doux, il ~
  • 24 peut également être équipé d'un peu de confiture dans le ~
  • 25 ouverte manger ~
  • 26o (_) O ~ ha

Conseils

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