recette de pain de blé entier de Bo Cuiyun

« 8500 pain de blé troisième entier. La farine de blé entier est en fait pas beaucoup de poids, seulement 20%. Cependant, l'utilisation de points lumineux yogourt pain de blé entier a fait beaucoup, la saveur du yogourt les enfants ont vraiment pas essayé. La température est vraiment en constante augmentation, de plus en plus récemment du pain gratifiant. La seule 230 g de farine de pain de blé entier, farci regarde en fait, un regard vers le sommet. Juste a grandi et est devenu une rampe, un grand écart entre le niveau un peu. Regarder le regard de celui-ci, nous avons eu tout à coup une idée nouvelle, mais vous devez attendre beaucoup plus tard que ce soit pour mettre en uvre compte tenu. " ingrédients
  • ufs 1
  • yaourt 120 g
  • sucre 10 grammes
  • sel 1 g
  • farine de pain 180 grammes
  • farine de blé entier 50 grammes
  • beurre 10 grammes
accessoires
  • La levure sèche 3 g
  • doux goût
  • cuisson artisanat
  • heures Temps
  • simple difficulté
  • 1 Ouvrez les recettes de nuage de téléphone, trouver du yaourt pain de blé entier,
  • 2 pulldown aux matériaux de produire, en fonction de leur préparation de conversion de poids désirée
  • 3 Ingrédients: 1 oeuf, 120 g de yaourt, 10 grammes de sucre, de sel, 1 g de farine de pain de 180 g, 50 g de farine de blé entier, 10 g de beurre, 3 g de levure sèche
  • 4 lait, le sucre, le beurre, le sel, les ufs dans le corps de pain,
  • 5 Versez la farine de haute gluten, des fosses à creuser dans la farine, versez la levure sèche.
  • 6 dans le grille-pain, la carte est bonne,
  • 7 coiffé.
  • 8 Poke les bas de l'écran du téléphone pour faire une clé,
  • 9 téléphone vous demande d'entrer en remuant.
  • 10 fin du compte à rebours, le téléphone vous demande que vous avez terminé, Poke dire plus tard.
  • 11 Tel invites grille-pain dans l'état isolant
  • 12 production de timbre annulé, déterminer le
  • Le couvercle 13 est ouvert,
  • 14 fûts pain,
  • 15 verser du pain, et laisser refroidir
  • 16 tranches pour servir.

Conseils

La fabrication du pain à l'aide d'une machine à pain doit être en stricte conformité avec la première alimentation en liquide un ordre fixe, afin d'assurer les meilleurs résultats de cuisson. Le poids de la farine de blé entier peut être augmenté ou diminué selon adaptés à leurs préférences, sous réserve d'augmentation ou une diminution de la quantité de farine riche en gluten.
Fort pain
Précédent
Biscuits au beurre
Prochain
autocuiseur ragoût de porc
Chicken Emerald
champignons frits et concombre
fil des pommes de terre chaude et aigre
saucisses végétariennes, les haricots frits prune
Les champignons frais chou frit
champignon noir carotte frit
des peaux de pommes de terre frites chou épicé
Émincé soie moutarde frit viande
fil du bacon au poivre vert de pommes de terre frites
journal du goût de la sauce au citron sauvage [début]
feuilles de carotte frites