prune cuit à la vapeur de poisson

« poissons Mei et le poisson frais est délicate, riche en nutrition, poissons, bien que petite, de haute qualité, est jeune ou vieux, de bons plats pour divertir les invités. » ingrédients
  • Mei poisson Trente-deux
accessoires
  • gingembre montant droit
  • segment de ciboulette montant droit
  • néflier montant droit
  • Le vin de riz montant droit
  • sel montant droit
  • sucre montant droit
  • poulet montant droit
  • remuer goût
  • vapeur artisanat
  • vingt minutes Temps
  • simple difficulté
  • Une prune poissons éviscérés aux branchies LAVABO.
  • 2 ajouter du poisson salé, le vin, le sucre, le gingembre, la section d'oignon, les nèfles.
  • 3 vapeur cage
  • 4 vapeur SAIC après environ huit minutes mettre un peu de poulet Servir

Conseils

Homebrew est préférable d'utiliser du vin de riz, le goût sera une partie de la saveur, ne pas ajouter d'eau.
Les haricots de visage de porc braisé
Précédent
[Wenzhou] Naitang poissons sauter
Prochain
Version paresseuse des oeufs, garniture de tarte
écrevisses odorante mauvaise
noyau plat de soupe de foie de porc de riz sauvage
Coréen soupe de boeuf épicé | petit chat soleil
Avec les haricots brûler ligne grande
Les ufs, la garniture de tarte
carpe braisée
Les ufs, la garniture de tarte
Les tomates, les pommes de terre, soupe de boeuf
Angelica soupe de mouton
Les ufs, la garniture de tarte
Le visage de haricots longs