Angelica soupe de mouton

Yang Xiezai 3 livres dolique à sec 300 grammes poivre Une douzaine de pilules anis 2 poivron rouge 6 gingembre 5 angélique 15 grammes sel 3 cuillères à soupe sauce de soja 1 cuillère à soupe poivre noir Un peu

étape 1

côtelettes d'agneau Yang Xiezai ou la jambe d'un plat de viande d'agneau peut être fait. Côtelette d'agneau de l'eau bouillante pour enlever la plus grande partie de la viande Xuemo sous réserve.

étape 2

épices prêt.

étape 3

ahead dolique sec avec des ampoules ouvertes doux. Si vous ne faites pas sécher peut carotte de haricots.

étape 4

Pot verser de l'huile végétale, huile froide dans le gingembre, le poivre rouge, poivre, peu anisé encens chaud.

étape 5

Après saveur d'épices fait irruption dans la viande, placé dans la sauce de soja et le poivre noir. Remuer pendant environ 2 minutes.

étape 6

Ajoutez la quantité appropriée d'eau et le sel et le niébé sec.

étape 7

pression autocuiseur environ 35 minutes. Après l'ail vert casserole ou le persil peut être ajouté au goût!
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