« approche de la bouillie de citrouille est très simple, la beauté estomac bonne bouillie route! » ingrédients
- riz 150 g
- citrouille 250 grammes
accessoires
- doux goût
- cuisinier artisanat
- une heure Temps
- simple difficulté
- 1 Préparer les ingrédients
- 2 zeste de citrouille au sac, coupe nette
- 3 Laver le riz, dans le pot électrique en ajoutant suffisamment d'eau
- 4, des morceaux de citrouille cuites dans le pot pendant environ 45 minutes
- 5 bouillie Aohao citrouille, en ajoutant la bonne quantité de sucre et bien mélanger, ajouter la douceur à votre goût
- 6 Sheng dehors, les températures plus fraîches peuvent les manger ouverts
Conseils
1. la bouillie quand à mi-chemin dans les nuages ne pas ajouter de l'eau froide, ajouter un peu d'un temps meilleur départ 2. Ne soyez pas comme le sel sucré, le goût est très délicieux oh