bouillie citrouille

« approche de la bouillie de citrouille est très simple, la beauté estomac bonne bouillie route! » ingrédients
  • riz 150 g
  • citrouille 250 grammes
accessoires
  • sucre montant droit
  • doux goût
  • cuisinier artisanat
  • une heure Temps
  • simple difficulté
  • 1 Préparer les ingrédients
  • 2 zeste de citrouille au sac, coupe nette
  • 3 Laver le riz, dans le pot électrique en ajoutant suffisamment d'eau
  • 4, des morceaux de citrouille cuites dans le pot pendant environ 45 minutes
  • 5 bouillie Aohao citrouille, en ajoutant la bonne quantité de sucre et bien mélanger, ajouter la douceur à votre goût
  • 6 Sheng dehors, les températures plus fraîches peuvent les manger ouverts

Conseils

1. la bouillie quand à mi-chemin dans les nuages ne pas ajouter de l'eau froide, ajouter un peu d'un temps meilleur départ 2. Ne soyez pas comme le sel sucré, le goût est très délicieux oh
# # Bouillie d'amande douce automne Yin et les poumons
Précédent
Croustillant sauce au concombre mariné
Prochain
Crevettes soupe aux légumes
bouillie de boeuf aux épinards
champignon blanc Lily bouillie citrouille
pâte de riz gluant châtaigne
jus de maïs
Kéfir, ne pas vraiment comme le yaourt
fruits
melon gratin
trotteurs halogène
boeuf compote
Cuisses de poulet braisées au cola
Super-simple, jambe Luya