champignon blanc Lily bouillie citrouille

« récente particulièrement à boire toutes sortes de bouillie, à un estomac chaud repousser le froid ceci: la bouillie de citrouille champignon blanc lys, Ruannuo délicieux, riche en éléments nutritifs, la valeur de couleur dorée est tout simplement aux États-Unis se sont tournés la question. » ingrédients
  • riz gluant montant droit
  • lis montant droit
  • citrouille pièce
  • Chai dolique montant droit
accessoires
  • eau montant droit
  • lumière goût
  • pot artisanat
  • heures Temps
  • simple difficulté
  • 1 ingrédients nécessaires prêt, champignon blanc, lys, bulle d'avance de niébé en bois.
  • 2 Tremella déchirure en petits morceaux, le changement de citrouille dans le cuiseur à riz avec le petit couteau.
  • 3 dolique en bois.
  • 4 ajouter le riz.
  • 5 un temps ajouter un peu d'eau.
  • 6 dans le lys, la bouillie a tourné la clef, calme et si délicieux.
  • bouillie cadeau d'parfait de 7 Mei Mei.
  • 8 congee maison, s'il vous plaît dégustation.
  • 9 la figure fini.
  • 10 la figure fini.

Conseils

douceur modérée, très délicieux! Besoin d'ajouter un peu d'eau Oh!
bouillie de boeuf aux épinards
Précédent
pâte de riz gluant châtaigne
Prochain
jus de maïs
Kéfir, ne pas vraiment comme le yaourt
fruits
melon gratin
trotteurs halogène
boeuf compote
Cuisses de poulet braisées au cola
Super-simple, jambe Luya
Oeuf de thé braisé simple
Écoulement pimenté oeuf salé aux épices
ragoût de buf de la mère
« A Nanjing » boeuf de coupe à sec