Écoulement pimenté oeuf salé aux épices

ufs qui coule mangent souvent dans les magasins de nouilles de style japonais, principalement Mirin. Vin de riz étuvée et d'autres épices pour faire une marinade. Compote les ufs de bonne larmoyants couleur attrayante. Goût de jaune d'oeuf mi-cuit délicieux et uf liquide qui est pas difficile, principalement d'oeuf long bouillie. ajouter de l'eau glacée pour refroidir la formation rapide d'ufs de liquide. aujourd'hui anisé pour le rendre plus riches goût des ufs de liquide. mâcher manger jusqu'à tendre glissante Oh. ufs 6 sauce de soja 15ml sauce de soja 50 ml sel 2 cuillères à soupe vin de cuisine 50 ml poivre 20 cannelle 1 L'anis étoilé 5 feuilles de laurier 5 ail 4 sucre cristal montant droit glace montant droit
  • La préparation des aliments. Non ail et la sauce soja dans le miroir. Les matériaux restants sont tous bien préparés. Cela a seulement pris la cannelle. cannelle sur une assez parfumée.

  • ufs baveux pour faire faire la marinade. Pot placé une petite quantité d'huile de cuisson. La chaleur à transformer un petit feu, ajouter les alevins de poivre.

  • Après l'ajout de gousses d'ail. Cannelle. Géraniol. Anise et d'autres matériaux. Petit feu frire lentement. Faire frire l'ail micro-focus. Épices odorants hors de lui.

  • Continuer un petit feu lentement frire. Ajouter le sucre. Faire revenir jusqu'à ce que le sucre est. Presque complètement fondu Pour garder l'agitation Oh la casserole pour empêcher le collage.

  • Ensuite, vous pouvez verser le vin. A son tour 50 ml de feu, car il y a une petite casserole et chauffer l'huile, donc quand le vin sera juste jeté une partie de la nappe de pétrole sous agitation rapide, il. Qu'il ne soit pas chauffée uniformément marée noire éclaboussures de vin a.

  • On verse ensuite dans 50 ml de sauce de soja. En remuant rapidement de façon uniforme. Puis versez 500 ml d'eau. Si vous voulez plus de butor oeufs qui coule. Une certaine quantité d'ajustement approprié sur elle.

  • Ceci est le récipient de sauce de soja rempli d'environ 30 ml. Il n'y a que moins de la moitié. Donc, 15 ml de sauce de soja est utilisé pour ajouter de la couleur sur elle.

  • Faire bouillir la marinade peut voir la couleur est très forte. Et l'odeur est très forte. Il y a la moitié supplémentaire une cuillère à café de sel. 5 g équivalent à ce sujet. Marinade du feu après l'ébullition et laisser refroidir la réserve. Suivant de faire cuire des oeufs de liquide.

  • faire bouillir l'eau en pot dans la maison. Spoonful de sel a été ajouté. gerçures oeuf salé peut être empêché.

  • Les ufs délicatement placés sur une cuillère, puis tourner wok de glissement. Après les ufs entiers avec des baguettes wok léger peuvent remuer le pot sur les ufs. Laissez le jaune centré lors de la cuisson.

  • Ouvrez avant que les téléphones dotés de la minuterie d'oeuf dans le wok. Je cuit deux sortes. L'une est à 5 minutes. On est sept minutes. A temps pour éteindre le feu Oh.

  • Les ufs cuits dans l'eau pour avoir de la glace dans aucun des cubes de glace ou de la glace, puis. Directement avec de l'eau là-dessus. Au cours de l'eau est conçu pour permettre un refroidissement rapide pour former des ufs qui coule.

  • Un plongeon dans l'eau glacée facilement des ufs pelé. Les oeufs en coquille vous êtes bon pour aller doucement avec vos doigts se sentiront à l'intérieur de la chute de l'uf est doux. Il bombe Q

  • Avant la saumure après cuisson refroidir l'uf cuit dans lequel tremper tremper pendant une heure ou en feuilletant les ufs sera principalement pour faire des ufs savoureux couleur uniforme. Lorsque vous mettez Oh la saumure légère tremper environ 4 heures vous pouvez manger. marinade est très forte. Si elle est à certains des savoureux. avec une pellicule de plastique au réfrigérateur marinée pendant 24 heures de la fermeture après la consommation d'ufs, ne marinade être pas drainée peut être réutilisé environ 3 fois a. quand il est utilisé à nouveau rappeler à refroidir la brûlure rouvrir.

  • Regardons cela est de cuire pendant cinq minutes qui coule des ufs. Les ufs légèrement tranchés. Le centre Yolk serait débordée. La protéine a une saveur de la marinade. La couche intérieure du jaune d'oeuf est très frais. Comme manger ce maturité des petits amis pochés peut essayer cinq minutes d'ufs de yo qui coule.

  • Zhang à jeter un oeil à courte portée. Il est pas très attrayante.

  • C'est de sept minutes qui coule des ufs. Certains ont quitté le centre du jaune encore liquide. Une partie de la couche extérieure du jaune d'oeuf est bruissant vers le haut. Je ne pense pas que le moment peut être utilisé pour couper l'oeuf de fil. ÉBARBURES est pas parfait petits partenaires peuvent être en mesure d'être un cercle parfait divided Oh a dit quelque chose après fil sur les ufs qui coule.

  • Zhang est aussi regarder à courte portée. Vous êtes comme cinq minutes ou sept minutes de celui-ci?

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