Ciboule maison scones

fait maison très, très décontracté, petits biscuits, un aliment de base peut être utilisé comme une collation. aimé la famille. farine 400 grammes eau chaude Environ 210 grammes levure 5 g échalote montant droit huile ou de saindoux légumes 80 grammes sel 4 g quatre-épices montant droit miel montant droit
  • 1, la farine, l'eau chaude, la levure et dans la pâte fermenter dans un endroit chaud de deux fois plus grand (inutile de pétrir la pâte). 2, la farine de sèche, l'huile, le piment, le sel dans une pâte très épaisse, l'oignon haché. 3, dans un grand rouleau la pâte, un applicateur de pâte à frire, comme dans la Fig.

  • Saupoudrer d'oignons verts.

  • La croissance du volume de longues bandes.

  • Le changement de couteau de segment de même taille.

  • rouleau vertical dans une pie, une brosse de surface de l'eau de miel (miel 1: 1 d'eau)

  • surface saupoudré beaucoup de sésame. Préchauffer le four à 180 degrés pendant 20 minutes. Ne pas régler la température en fonction de leur propre four brûlé Ha!

  • moi au four! Encens, les aliments chauds à manger Ha!

  • Luya
    Précédent
    la grille du four d'agneau
    Prochain
    boeuf rôti pomme
    Brocoli fromage Purée
    Viande de boeuf maison
    Ailes grillées d'Orléans
    Noix de coco petit carré, petit lait carré, pas des fours inférieurs adroite peu de point de recommandations faites cuire au four Fox Fox
    Fromage purée
    Facile à faire à la maison sans avoir à four Nougat les cookies
    Opération simple et délicieux poulet rôti (version four)
    Fil de viande fait maison
    Formulation secrète Kushiage
    Le gâteau de haricot d'entrée
    Miso vinaigrette