Miso vinaigrette

miso, la sauce de soja, également connu sous le visage, à base de matière première à base de soja, ajouter le sel et la levure de fermentation de différents types. Au Japon, le miso est le plus populaire assaisonnements, il peut être transformé en soupes, mais avec de la viande cuite dans un plat, mais aussi faire pot de soupe, le goût de la salade est un jeu d'enfant. Parce que le miso est riche en protéines, acides aminés et des fibres alimentaires, manger bienfaits pour la santé. Utilisez le miso est assez vaste, en fonction des préférences personnelles ne seront pas le genre de miso utilisation Hunban dans toutes sortes de plats. Il est non seulement nutritif, et la chaleur est particulièrement faible, seulement 40 calories pour 100 grammes, l'utiliser pour les salades ou la salade, la saveur diminuée, la graisse considérablement réduit! miso blanc 2 cuillères à soupe vinaigre de cidre de pomme 1 cuillère à soupe huile d'olive 1 cuillère à soupe miel 1 tsp mirin 1 cuillère à soupe La poudre d'ail 1/2 c graines de sésame blanc 1 tsp

étape 1

Préparation de la nourriture

étape 2

miso blanc dans un bol

étape 3

Ajouter le vinaigre de cidre de pomme, mirin, huile d'olive, le miel

étape 4

Ensuite, ajoutez l'ail en poudre, sésame blanc

étape 5

soigneusement tous les ingrédients et la composition ~

étape 6

Produit final

étape 7

Produit final
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Petits pains mochi qui refusent de mélanger la poudre
cuisses de poulet Maotai (Hong Kong style pieds de poulet sauce de soja)
Peu d'arachide Crisp
sauce Rose
sauce au poivre côtelette maison
Vitellin Crisp (typé)
confiture d'abricot
sauce aux haricots frits vieux Pékin
sauce aux bleuets
Les plats bien connus bundle pimenté [sabot]