étape 1
poivron rouge 500 grammes, 125 grammes de gingembre, 125 grammes d'ail Un demi-bol de vin de riz, sel, 30 grammes, 30 grammes d'huile de sésame boîtes marinades, les petits cyclones, ouragansétape 2
poivron rouge 500 g de poivrons rouges avec un petit ouragan tiré en morceaux;étape 3
Bon morceaux de poivron rouge traction versé cartouche marinage;étape 4
125 g 125 g gingembre et l'ail, le gingembre et l'ail ont été marquées avec un petit cyclone;étape 5
L'ail et le gingembre pose aussi versé cassette de marinadeétape 6
Versé dans 30 g de sel, un petit bol de vin de riz, l'huile de sésame 30 g;étape 7
remuer;étape 8
Couvrir et placer au réfrigérateur après 2-3 jours à;étape 9
Chop sauce au poivre bien scellé avec la boîte d'étanchéité, peut contenir pendant longtemps. Lorsque vous mangez de la boîte avec des baguettes de cuillère propres