Préparation de la nourriture
La préparation d'un exempte d'huile de l'eau et le bol d'oeuf propre, l'uf dans le bol 70 g, on a ajouté 42 g de sucre blanc uniformément dans le fouet de démarrage à basse vitesse
High Speed Mixer puis commencer à passer, notez le bol d'oeuf d'oeuf gratté avec un bord de racle pour passer uniformément frappé le volume blanc moelleux couleur, zonée, 8 Fouet ascenseur disparaît très lentement
40 g de lait, 35 g d'eau purifiée et 42 g d'huile de maïs, commencer mélangeur électrique, le passe-bas mélangé uniformément à
La farine à faible gluten et l'amidon de maïs et la poudre à pâte tamisé
Du gel de silice avec une spatule, mélanger de manière uniforme à partir de la tour en bas, mélanger brillant pâte fine, recouverte d'une pellicule de plastique encore 10 minutes
La pâte a été chargée d'une poche à douille jetable, il est plus facile de presser le moule à l'intérieur des oeufs
unité de préchauffage d'oeuf, bouchon dans le métier à tisser préchauffé à au-dessus de la lumière verte sort
Ouvrir le couvercle, les deux surfaces des ufs Aberdeen orifice de la filière, brosse une couche d'huile de maïs
Le resserrement de la pâte dans des petits trous dans le fond du moule, et les trous de pâte presque plat sur elle
Cover, une poignée machine à ufs, la machine à l'envers, la machine est à côté couvercle vers le bas, côté bas vers le haut,
Faire cuire pendant environ 3 minutes, ouvrez le couvercle pour voir la machine, toutes les couleurs de surface dorée des ufs, si l'absence de couleur, plafonnée au chauffage a été poursuivi pendant un certain temps. Cuit au four oeuf couleur dorée, croustillante à l'extérieur et tendre
plan fini