Le fameux uf si simple, peut faire à la maison

Egg est un casse-croûte Hong Kong, il est comme une petite forme d'uf, d'où le nom "Egg". Malgré un goût sucré et croustillant, populaire jusqu'à présent. Depuis introduit sur le continent, de nombreux magasins de thé dans la rue, dessert, snack-bar a sa présence, chaque fois en passant, voir toujours beaucoup de gens qui attendent en ligne, en fait la méthode de production d'ufs est très simple, vous pouvez faire à la maison, même la cuisine look blanc fera. Est envoyé au sucre, les ufs, ajouter volumineux, puis versé dans l'eau et l'huile végétale pour passer de façon uniforme, la farine de faible gluten et la poudre à pâte a été tamisé à l'intérieur, uniformément agité, reposer pendant 10 minutes, versé dans la cuisson des oeufs de moule. Faible farine de gluten 100 grammes L'amidon de maïs 14 grammes levure 3 g ufs 70 grammes sucre en poudre 42 grammes lait 40 grammes eau purifiée 35 grammes L'huile de maïs 42 grammes
  • Préparation de la nourriture

  • La préparation d'un exempte d'huile de l'eau et le bol d'oeuf propre, l'uf dans le bol 70 g, on a ajouté 42 g de sucre blanc uniformément dans le fouet de démarrage à basse vitesse

  • High Speed Mixer puis commencer à passer, notez le bol d'oeuf d'oeuf gratté avec un bord de racle pour passer uniformément frappé le volume blanc moelleux couleur, zonée, 8 Fouet ascenseur disparaît très lentement

  • 40 g de lait, 35 g d'eau purifiée et 42 g d'huile de maïs, commencer mélangeur électrique, le passe-bas mélangé uniformément à

  • La farine à faible gluten et l'amidon de maïs et la poudre à pâte tamisé

  • Du gel de silice avec une spatule, mélanger de manière uniforme à partir de la tour en bas, mélanger brillant pâte fine, recouverte d'une pellicule de plastique encore 10 minutes

  • La pâte a été chargée d'une poche à douille jetable, il est plus facile de presser le moule à l'intérieur des oeufs

  • unité de préchauffage d'oeuf, bouchon dans le métier à tisser préchauffé à au-dessus de la lumière verte sort

  • Ouvrir le couvercle, les deux surfaces des ufs Aberdeen orifice de la filière, brosse une couche d'huile de maïs

  • Le resserrement de la pâte dans des petits trous dans le fond du moule, et les trous de pâte presque plat sur elle

  • Cover, une poignée machine à ufs, la machine à l'envers, la machine est à côté couvercle vers le bas, côté bas vers le haut,

  • Faire cuire pendant environ 3 minutes, ouvrez le couvercle pour voir la machine, toutes les couleurs de surface dorée des ufs, si l'absence de couleur, plafonnée au chauffage a été poursuivi pendant un certain temps. Cuit au four oeuf couleur dorée, croustillante à l'extérieur et tendre

  • plan fini

  • Les plats bien connus bundle pimenté [sabot]
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