Durée de la vidéo est limitée, si vite vers l'avant, ne sais pas si vous pouvez voir clairement
Faire tremper haricot mungo épluché pendant la nuit (peeling peut acheter des haricots verts), les haricots verts cuits à la vapeur pot imbibée
haricots verts cuits à la vapeur ainsi que d'une petite quantité d'eau, avec une purée de machine de cuisson
Verser dans un moule antiadhésif chauffé dans le beurre et l'huile de maïs, le sucre et le maltose dans le temps de friture légèrement sec (expérience personnelle, le maltose est irremplaçable, fait avant n'a pas ajouté maltose, l'eau douce fini facilement s'effondrer) Puis remuer constamment, cette étape est critique, ne soyez pas paresseux, il est facile de disposer oh
Cela peut façonner en groupes de friture pâte de haricots, pas très collant la main sur elle, pas trop sec, car après un certain temps et laisser refroidir sera trop facilement dispersé sécher un peu sec, ne faisant pas
Après let poudre végétale de haricot frais ajouté comme Stir, tirant dans un sous-agent 50 g
Compaction peut être versé dans le moule, peut être ajouté à sec ou sauce aux bleuets selon les préférences osmanthus
Voici l'entrée qui est terminé, essayez de ne pas ajouter la farce, si vous voulez vraiment ajouter, de ne pas mettre dissipent, avec moins d'eau, ou l'eau glacée facilement affecter le goût
Le gâteau de haricots de réfrigération scellé la nuit, a le meilleur goût, car aucun agent de conservation et d'additifs, la durée de vie très courte et doivent être conservés au réfrigérateur, essayez de manger deux ou trois jours oh