Le gâteau de haricot d'entrée

en dehors acheter maintenant gâteau de haricots verts soit trop sucré, ou une variété d'additifs, ou faire leur propre manger plus Hekou goût, plus sain Oh, je cette fois-ci est un demi-grain de Catty mungo, 50 grammes d'un probablement faire 12-13 haricots verts 250 grammes L'huile de maïs 30 grammes beurre 50 grammes maltose 40 grammes Le sucre blanc cristallisé 30 grammes Les fruits et légumes en poudre montant droit
  • Durée de la vidéo est limitée, si vite vers l'avant, ne sais pas si vous pouvez voir clairement

  • Faire tremper haricot mungo épluché pendant la nuit (peeling peut acheter des haricots verts), les haricots verts cuits à la vapeur pot imbibée

  • haricots verts cuits à la vapeur ainsi que d'une petite quantité d'eau, avec une purée de machine de cuisson

  • Verser dans un moule antiadhésif chauffé dans le beurre et l'huile de maïs, le sucre et le maltose dans le temps de friture légèrement sec (expérience personnelle, le maltose est irremplaçable, fait avant n'a pas ajouté maltose, l'eau douce fini facilement s'effondrer) Puis remuer constamment, cette étape est critique, ne soyez pas paresseux, il est facile de disposer oh

  • Cela peut façonner en groupes de friture pâte de haricots, pas très collant la main sur elle, pas trop sec, car après un certain temps et laisser refroidir sera trop facilement dispersé sécher un peu sec, ne faisant pas

  • Après let poudre végétale de haricot frais ajouté comme Stir, tirant dans un sous-agent 50 g

  • Compaction peut être versé dans le moule, peut être ajouté à sec ou sauce aux bleuets selon les préférences osmanthus

  • Voici l'entrée qui est terminé, essayez de ne pas ajouter la farce, si vous voulez vraiment ajouter, de ne pas mettre dissipent, avec moins d'eau, ou l'eau glacée facilement affecter le goût

  • Le gâteau de haricots de réfrigération scellé la nuit, a le meilleur goût, car aucun agent de conservation et d'additifs, la durée de vie très courte et doivent être conservés au réfrigérateur, essayez de manger deux ou trois jours oh

  • Formulation secrète Kushiage
    Précédent
    Miso vinaigrette
    Prochain
    Maltose maison
    diffusion de jus vert (farce) # # une nouvelle cuisine de force
    sauce aux oeufs
    Petits pains mochi qui refusent de mélanger la poudre
    cuisses de poulet Maotai (Hong Kong style pieds de poulet sauce de soja)
    Peu d'arachide Crisp
    sauce Rose
    sauce au poivre côtelette maison
    Vitellin Crisp (typé)
    confiture d'abricot
    sauce aux haricots frits vieux Pékin
    sauce aux bleuets