épices prêt.
Steak coupé, mettre dans l'eau froide pour tremper le sang, dans la première étape assaisonnement mariner 15 minutes. (Si faux-filet, voir l'étape 7 et 8)
corned beef en même temps, couper un peu d'oignon, mettre sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier d'aluminium.
Préchauffer le four à 220 degrés, les poivrons et les pommes de coupe.
Boeuf, poivrons et les pommes étalées sur une plaque à pâtisserie, cuire au four à 220 degrés pendant 10 minutes.
Délicieux - juste manger et boire du vin rouge peut venir de rire
Si surlonge, parce que contrairement à si bon steak grillé, vous avez besoin de l'eau froide et le pot de gingembre pendant environ 30 minutes, ragoût quand vous pouvez ajouter un peu de poivre noir.
Surlonge, puis marinées à l'avance car il n'y a pas besoin d'utiliser une brosse pour brosser la sauce d'assaisonnement sur le buf, 220 degrés et cuire environ une demi-heure, à mi-chemin avec boeuf baguettes peintes à l'envers sauce bas assaisonnement à nouveau. En raison de rôti longtemps, la couche supérieure de la feuille d'aluminium peut être re-estampée, les pommes et les poivrons pour éviter de brûler.