Laver l'oie doit être sec, vous pouvez couper les ailes de poulet, donc beaucoup d'opération simple, je devais garder le plein effet si les oies
Wok mettre le carter d'huile, transformer un petit feu dans une oie (huile soit soigneusement renversé), faire frire lentement
Continuer avec l'huile chaude versée sur l'oie, en particulier la viande, le lieu
Après avoir encore et faire frire jusqu'à or
Au cours des matériaux de préparation, des tranches coupées ail de gingembre Rong, lavage de tempeh coupé avec une lame de couteau, le crack de sucre
Faire frire jusqu'à oie d'or, frit, puis cuit la viande sera tendre croustillant savoureux, il n'y a aucun effet de halo ordinaire. L'excès d'huile retenue versé de
Faire chauffer la poêle avec l'huile restante, ajouter le gingembre tempeh tourner toutes les épices et l'ail jusqu'à ce que parfumé
Toutes les sauces dans l'eau (deux points d'extrémité sur l'oie 3) dans la chaleur d'ébullition de nouveau les oies, les oies se tournent souvent vers le ragoût de feu jusqu'à ce que la sauce épaississe dans la surface pendant les morceaux de sucre, ajuster au goût, adapté à la sauce feu
Émincé en morceaux de sorte que plateau oscillant, (pas verser la sauce quand je bats) nappé de sauce supplémentaire, complète, ailes de poulet, les pieds de poulet de poulet pour envoyer du vin est très bon.
Boit une bonne chose