boeuf compote

automne et l'hiver le plus approprié pour manger du buf, mère d'âne sur le boeuf de saumure, que ce soit chaud ou froid pour manger les tranches sont sur la table un délicieux ~ Jarret de boeuf 1 tendon 1 esprit 1 deux sauce de soja montant droit sauce de soja montant droit sucre cristal montant droit L'anis étoilé 2 cannelle 1 petit morceau ciboule 1 piment séché 3 gingembre 2 dalles
  • boeuf acheté trempé dans l'eau froide pendant une demi-heure, puis complètement lavé à l'eau de bouillir la marmite au feu de l'eau froide, boeuf bouilli rempli d'eau sanglante à, faire bouillir environ 2 minutes concoctera, le rinçage de boeuf avec de l'eau chaude.

  • Laver le boeuf dans le pot de cocotte minute, ajouter tous les ingrédients avaient pas d'épices et de l'eau haute pression pendant 20 minutes.

  • Fin du programme, versé à partir d'un buf cocotte-minute, les incendies continuent à cuire jusqu'à ce que la soupe est épaisse sur la cuisinière à gaz.

  • Concoctera et laisser refroidir

  • tranche Réfrigérer nuit meilleur goût!

  • trotteurs halogène
    Précédent
    Cuisses de poulet braisées au cola
    Prochain
    Super-simple, jambe Luya
    Oeuf de thé braisé simple
    Écoulement pimenté oeuf salé aux épices
    ragoût de buf de la mère
    « A Nanjing » boeuf de coupe à sec
    oeufs saumure
    Compote boeuf adapté à halogène dans le monde entier
    oie Lu
    Cou de canard sain
    Luya
    Ciboule maison scones
    la grille du four d'agneau