Kéfir, ne pas vraiment comme le yaourt

« yaourt Caucase de la Russie, la nourriture humaine du Caucase du Nord, a une longue histoire, le corps humain est tout à fait bon. » ingrédients
  • lait 1200ml
accessoires
  • sinensis yogourt 1 g
  • saveur goût
  • autres artisanat
  • dix minutes Temps
  • simple difficulté
  • Une matière prête, cinq sacs de lait pasteurisé, un paquet de poudre de champignon kéfir, coupe du boudin après la désinfection de l'eau bouillante de coupe et d'emballage
  • 2 dans la coupelle de distribution petite quantité de lait, de la poudre de bactéries, on a ajouté, sous bonne agitation jusqu'à ce que savonne
  • 3 a été ajouté en quatre ou cinq fois la distribution de tasses de lait, chaque fois après agitation ajouté à la poudre de bactéries complètement dissous.
  • 4, puis distribué dans une tasse de pudding, dans la machine yogourt.
  • 5 pour définir le calendrier des heures dix, après de nombreuses expériences, heures dix après la fermentation du yaourt est le meilleur.
  • 6 et a commencé à manger, ajouter un peu de miel au goût mieux, crémeux et corsé, doux et délicieux

Conseils

Ustensiles doivent être désinfectées; La meilleure utilisation du lait pasteurisé; Le miel peut, fruits secs, fruits confits avec ajouté selon le goût personnel, plus de saveur.
jus de maïs
Précédent
fruits
Prochain
melon gratin
trotteurs halogène
boeuf compote
Cuisses de poulet braisées au cola
Super-simple, jambe Luya
Oeuf de thé braisé simple
Écoulement pimenté oeuf salé aux épices
ragoût de buf de la mère
« A Nanjing » boeuf de coupe à sec
oeufs saumure
Compote boeuf adapté à halogène dans le monde entier
oie Lu