« yaourt Caucase de la Russie, la nourriture humaine du Caucase du Nord, a une longue histoire, le corps humain est tout à fait bon. » ingrédients
accessoires
- saveur goût
- autres artisanat
- dix minutes Temps
- simple difficulté
- Une matière prête, cinq sacs de lait pasteurisé, un paquet de poudre de champignon kéfir, coupe du boudin après la désinfection de l'eau bouillante de coupe et d'emballage
- 2 dans la coupelle de distribution petite quantité de lait, de la poudre de bactéries, on a ajouté, sous bonne agitation jusqu'à ce que savonne
- 3 a été ajouté en quatre ou cinq fois la distribution de tasses de lait, chaque fois après agitation ajouté à la poudre de bactéries complètement dissous.
- 4, puis distribué dans une tasse de pudding, dans la machine yogourt.
- 5 pour définir le calendrier des heures dix, après de nombreuses expériences, heures dix après la fermentation du yaourt est le meilleur.
- 6 et a commencé à manger, ajouter un peu de miel au goût mieux, crémeux et corsé, doux et délicieux
Conseils
Ustensiles doivent être désinfectées; La meilleure utilisation du lait pasteurisé; Le miel peut, fruits secs, fruits confits avec ajouté selon le goût personnel, plus de saveur.