Le visage de haricots longs

surface bourgeonnement braisé est un frère préféré manger des nouilles, des nouilles frites et combine à la fois les avantages de la couverture de la surface de l'eau, la surface savoureux que surmonté, mais aussi pas moins nouilles frites grasses. Bien que frère Meng a mis beaucoup de chair, mais un goût nettement plus rafraîchissant que les nouilles frites goût. porc 50 g caroube 100 g Shougan 200g gingembre montant droit huile de cuisson 30ml sauce de soja 10ml sauce de soja 15ml sel montant droit poulet montant droit

étape 1

Prêt à rouler à la main, le porc en tranches, haricots longs et coupés en sections.

étape 2

pot d'huile inférieur, l'oignon sauter, faire sauter les morceaux de viande de porc.

étape 3

Après la viande à l'huile, la sauce soja, la sauce de soja a été ajouté, après l'ajout de la couleur des sautés de caroube.

étape 4

Pot, ajouter plat de trop-plein d'eau, de la soupe bouillie d'un tiers autre rempli.

étape 5

Le rouleau à la main uniformément répartie sur la vaisselle, estampillé tourner dix minutes de petit feu, un ou deux points intermédiaires à remplir du fond pour éviter la soupe de pâte rajoutées.

étape 6

Une fois complètement rentrée soupe à sec, mélange de pâtes peut casserole.
Les ufs, la garniture de tarte
Précédent
Les ufs, la garniture de tarte
Prochain
# # Automne bouillie champignon blanc Lily Yin et les poumons
# # Bouillie d'amande douce automne Yin et les poumons
bouillie citrouille
Croustillant sauce au concombre mariné
Crevettes soupe aux légumes
bouillie de boeuf aux épinards
champignon blanc Lily bouillie citrouille
pâte de riz gluant châtaigne
jus de maïs
Kéfir, ne pas vraiment comme le yaourt
fruits
melon gratin