bouillie de boeuf aux épinards
2020-01-13 10:46:51
Ingrédients
- riz Leftover 1 bol
- concombre montant droit
- épinards 1 petit
accessoires
- échalote montant droit
- sel montant droit
- amidon 1 tsp
- lumière goût
- cuisinier artisanat
- vingt minutes Temps
- simple difficulté
- 1 Préparer un bol de riz restes, un peu de concombre, un peu d'épinards, un peu d'oignon.
- 2 viande hachée concombre, ajouter des captures d'eau froide dispersée, quantité de sel et de l'amidon sec au vinaigre.
- L'eau a été ajouté au pot 3, un riz blanc bouilli visqueux.
- 4 épinards bouillis extrémité coupée de l'eau.
- 5 Joignez-vous à la viande, faire bouillir les épinards à la fin. Ajouter le sel, le poivre, poudre d'oignon.
- 6 est terminé.
-
- pâte de riz gluant châtaigne
-
- jus de maïs
-
- Kéfir, ne pas vraiment comme le yaourt
-
- fruits
-
- melon gratin
-
- trotteurs halogène
-
- boeuf compote
-
- Cuisses de poulet braisées au cola
-
- Super-simple, jambe Luya
-
- Oeuf de thé braisé simple
-
- Écoulement pimenté oeuf salé aux épices
-
- ragoût de buf de la mère