bouillie de boeuf aux épinards

Ingrédients
  • riz Leftover 1 bol
  • concombre montant droit
  • épinards 1 petit
accessoires
  • échalote montant droit
  • sel montant droit
  • amidon 1 tsp
  • lumière goût
  • cuisinier artisanat
  • vingt minutes Temps
  • simple difficulté
  • 1 Préparer un bol de riz restes, un peu de concombre, un peu d'épinards, un peu d'oignon.
  • 2 viande hachée concombre, ajouter des captures d'eau froide dispersée, quantité de sel et de l'amidon sec au vinaigre.
  • L'eau a été ajouté au pot 3, un riz blanc bouilli visqueux.
  • 4 épinards bouillis extrémité coupée de l'eau.
  • 5 Joignez-vous à la viande, faire bouillir les épinards à la fin. Ajouter le sel, le poivre, poudre d'oignon.
  • 6 est terminé.
Crevettes soupe aux légumes
Précédent
champignon blanc Lily bouillie citrouille
Prochain
pâte de riz gluant châtaigne
jus de maïs
Kéfir, ne pas vraiment comme le yaourt
fruits
melon gratin
trotteurs halogène
boeuf compote
Cuisses de poulet braisées au cola
Super-simple, jambe Luya
Oeuf de thé braisé simple
Écoulement pimenté oeuf salé aux épices
ragoût de buf de la mère