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Porter à la viande froide dioica ébullition, cette étape est principalement hors de la jambe bouillie du sang du canard en essayant de cuire bouillie comme une minute, vider sauvegarde
Dans d'autres peau de canard poêlé à l'intérieur Feiyou, cette étape est de ne pas mettre de l'huile Kazakhstan, graisse de canard en dessous de sorte qu'il peut remplacer l'huile avec la graisse du canard lui-même. A ce stade, beaucoup d'huile peut être hors de canard poêlé de la peau frit à la même époque sur elle
épices Mettez sont prêts, l'ail gingembre oignon, les feuilles de laurier et l'étoile sucre à la cannelle anis.
Ah ah frite frit, frit ah ah sucre Sauté frit, enfant de la couleur et l'arôme du vinaigre mis plus tard, le vin de cuisson, friture de sauce de soja ah ah frite, frites ah ah frite, presque un an et demi minutes (ne pas coller fry amis), vous pouvez mettre de l'eau elle!
Nous avons fini! Haha juste une blague! Je aime cette étape, après le sel de mettre de l'eau sur un grand feu, un petit feu peut couvrir et je voudrais Pourquoi Pourquoi, vous pouvez transformer un visage au cours de la jambe pour le canard de façon uniforme sur une couleur, attendez 45 à 60 après quelques minutes hors du feu, Qi en direct!
La mise à un riz cuit à la vapeur na, nouilles de cuisinier amis ~ couvrir directement le haut, puis versez les enfants de soupe, mettre des légumes légumes ou quelque chose à vous demander pas gourmand gourmand? Fin de sous halogène halogène halogène peut également laisser un point à côté fleur oeuf ah ah ah ah ah poulet des nervures trotteurs de sec ... aussi longtemps que vous voulez manger peut utiliser cette méthode Oh!