Cou de canard sain

Prend beaucoup de temps: une heure (attendez 45 minutes) Difficulté: Batterie de cuisine requise: wok Chers amis, parce que discuter dans la cuisine n'est pas pratique, beaucoup d'amis n'ont pas vu le problème, alors je viens de mettre le numéro V dans mes informations personnelles Bienvenue à communiquer lorsque vous ne comprenez pas pendant le processus de cuisson ^ _ ^ Manger et boire tous les jours pendant cette période. De temps en temps, je cuisine une marmite de canard et mord au film. Ne sois pas trop cool. Bien que ce soit délicieux à acheter à l'extérieur, les ingrédients ne sont pas du tout sûrs à faire, et c'est super abordable. Grand-père Mao, tu t'en fous de l'argent? En détresse, ne vous précipitez pas et faites-le avec moi Pâte de haricots rouges Pixian 100g Cou de canard, clavicule, ailes de canard, paumes de canard, vous pouvez cuisiner tout ce que vous voulez 2000g Zanthoxylum bungeanum 15-20g Chili séché 15-20 sucre cristallisé 50 grammes sauce soja 80g Fuligineux 10 grammes Oignons verts Deux gingembre Un morceau Anis cannelle comme le montre l'image Du vin de cuisine 200 ml
  • Tous les matériaux sont décongelés et le cou de canard est haché, de sorte qu'il est facile à déguster, puis lavé ensemble. Le cou de canard n'a pas besoin d'être rincé tant qu'il n'y a pas d'eau dans le sang

  • Tous les assaisonnements sont prêts à l'emploi. Si vous n'aimez pas les bonbons, vous pouvez réduire de moitié le sucre en poudre ou ne pas le mettre. Ensuite, mangez des boîtes de conserve épicées et séchez le piment très chaud. Ne soyez pas gourmand pour les épices, trop vous rendra amer

  • Apportez une casserole d'eau bouillante et mettez-y le cou de canard pour cuisiner

  • Couper l'assaisonnement avant utilisation

  • Gardez deux minutes après ébullition

  • Éteignez le feu et rincez à l'eau froide

  • Mettez l'huile dans la casserole, versez la sauce au cresson à feu moyen et faites frire l'arôme, n'utilisez pas le feu, il est facile de brûler

  • Ajoutez ensuite tous les autres ingrédients

  • Du vin de cuisine

  • Ajouter la sauce soja et la vieille sauce soja

  • Verser le cou de canard bouilli et faire sauter pendant deux minutes

  • Ajouter de l'eau froide

  • Garder à feu vif pendant 10 minutes, puis tourner à feu doux et cuire pendant 40 minutes.Pendant la période, n'oubliez pas de retourner la casserole pour qu'elle ait un goût uniforme. Elle suce mais la viande rétrécit après un certain temps, alors n'ayez pas peur qu'elle cuit trop mal en 50 minutes. Je la fais cuire pendant presque une heure à chaque fois, pour qu'elle ait bon goût. Il vaut mieux même mâcher les os jusqu'à ce qu'ils soient parfumés)

  • Après la cuisson, tourner à feu vif pour recueillir le jus, remuer continuellement avec une spatule, laisser la soupe envelopper uniformément chaque cou de canard, mais ne pas recueillir trop sec, un peu de soupe est le meilleur, il peut être aspiré comme manger des escargots C'est si bon de perdre du jus

  • Il vous suffit de faire le plein du pot et de profiter de la délicatesse de ce gros pot Si vous aimez une sensation en bouche moelleuse, laissez-la être froide. Oh, elle ne sera pas moelleuse quand il fait chaud.

  • oie Lu
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