Tous les matériaux sont décongelés et le cou de canard est haché, de sorte qu'il est facile à déguster, puis lavé ensemble. Le cou de canard n'a pas besoin d'être rincé tant qu'il n'y a pas d'eau dans le sang
Tous les assaisonnements sont prêts à l'emploi. Si vous n'aimez pas les bonbons, vous pouvez réduire de moitié le sucre en poudre ou ne pas le mettre. Ensuite, mangez des boîtes de conserve épicées et séchez le piment très chaud. Ne soyez pas gourmand pour les épices, trop vous rendra amer
Apportez une casserole d'eau bouillante et mettez-y le cou de canard pour cuisiner
Couper l'assaisonnement avant utilisation
Gardez deux minutes après ébullition
Éteignez le feu et rincez à l'eau froide
Mettez l'huile dans la casserole, versez la sauce au cresson à feu moyen et faites frire l'arôme, n'utilisez pas le feu, il est facile de brûler
Ajoutez ensuite tous les autres ingrédients
Du vin de cuisine
Ajouter la sauce soja et la vieille sauce soja
Verser le cou de canard bouilli et faire sauter pendant deux minutes
Ajouter de l'eau froide
Garder à feu vif pendant 10 minutes, puis tourner à feu doux et cuire pendant 40 minutes.Pendant la période, n'oubliez pas de retourner la casserole pour qu'elle ait un goût uniforme. Elle suce mais la viande rétrécit après un certain temps, alors n'ayez pas peur qu'elle cuit trop mal en 50 minutes. Je la fais cuire pendant presque une heure à chaque fois, pour qu'elle ait bon goût. Il vaut mieux même mâcher les os jusqu'à ce qu'ils soient parfumés)
Après la cuisson, tourner à feu vif pour recueillir le jus, remuer continuellement avec une spatule, laisser la soupe envelopper uniformément chaque cou de canard, mais ne pas recueillir trop sec, un peu de soupe est le meilleur, il peut être aspiré comme manger des escargots C'est si bon de perdre du jus
Il vous suffit de faire le plein du pot et de profiter de la délicatesse de ce gros pot Si vous aimez une sensation en bouche moelleuse, laissez-la être froide. Oh, elle ne sera pas moelleuse quand il fait chaud.