Oeuf de thé braisé simple

Oeuf PC Fuligineux Cuillère thé g anis étoilé PC sel g sauce soja Cuillère Géranium feuille Zanthoxylum bungeanum grain Le sucre g
  • Lavez d'abord les ufs, ajoutez de l'eau froide et placez-les dans la casserole.

  • Préparez des épices de base. Cette fois, j'ai utilisé des feuilles aromatiques, de l'anis étoilé, du poivron rouge et le thé le plus important!

  • D'autres condiments incluent le vin de riz, la sauce soja, le sucre blanc et le sel.

  • Ajoutez les épices dans la casserole. Ouvrez le feu et attendez que les ufs soient cuits. Cela prend environ 20 minutes.

  • Ajoutez ensuite du sel.

  • Ajouter un peu de sucre au goût

  • Ajouter le vin de riz.

  • Ajoutez de l'ancienne couleur. Si vous voulez manger un goût plus lourd, pensez à ajouter plus de vieux fumeurs.

  • Brisez ensuite les coquilles d'oeufs dans la casserole. Chaque uf doit être frappé.

  • Lignes frappées. Trempez ensuite chaque uf dans le bouillon.

  • Couvrez le pot. Cuire à feu doux pendant environ une heure. Rappelez-vous Xiaohuo. Plus l'uf est bouilli longtemps, meilleur est le goût ~ il sera meilleur si vous le faites cuire à nouveau ~

  • Oeufs durs ~

  • Peler la coquille ~

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