Lavez d'abord les ufs, ajoutez de l'eau froide et placez-les dans la casserole.
Préparez des épices de base. Cette fois, j'ai utilisé des feuilles aromatiques, de l'anis étoilé, du poivron rouge et le thé le plus important!
D'autres condiments incluent le vin de riz, la sauce soja, le sucre blanc et le sel.
Ajoutez les épices dans la casserole. Ouvrez le feu et attendez que les ufs soient cuits. Cela prend environ 20 minutes.
Ajoutez ensuite du sel.
Ajouter un peu de sucre au goût
Ajouter le vin de riz.
Ajoutez de l'ancienne couleur. Si vous voulez manger un goût plus lourd, pensez à ajouter plus de vieux fumeurs.
Brisez ensuite les coquilles d'oeufs dans la casserole. Chaque uf doit être frappé.
Lignes frappées. Trempez ensuite chaque uf dans le bouillon.
Couvrez le pot. Cuire à feu doux pendant environ une heure. Rappelez-vous Xiaohuo. Plus l'uf est bouilli longtemps, meilleur est le goût ~ il sera meilleur si vous le faites cuire à nouveau ~
Oeufs durs ~
Peler la coquille ~