Tendons tendons noyau est préférable de choisir, muscles et blanc, très bon goût.
viande Tendons lavé dans une casserole d'eau froide, le feu jusqu'à ébullition.
Après l'eau, le couvercle ouvert, maintenu en mousse écrémé, faire cuire l'eau bouillante pendant 5-10 minutes, enlevé, rincé à l'eau tiède Xuemo ci-dessus, pour une utilisation.
épices prêt, comme suit.
De la casserole, faire revenir le gingembre et l'ail, le poivre séché, poivre séché.
Tendons continuent dans les sautés de viande. La viande doit être de couleur uniforme.
De plus le vin Hua Diao, la sauce soja, la sauce de soja et continuent à poêlée. Ajouter de l'eau bouillante, quelques boeuf peut être.
Les épices restantes avec un sachet de thé (Daiso de vente) ou de la gaze. Wrap
Ajouter la ciboule, le sucre, le paquet d'épices. Le feu à ébullition pendant 15 minutes, la chaleur tour et laisser mijoter pendant 35-45 minutes.
Tendons insérer des baguettes ne peuvent pas intense, vous pouvez éteindre le feu.
Après tendons cuits poisson, avec grille de tamis à saveur de marinade, bouillon de viande a été séparée, refroidie à la température ambiante, de sorte que la viande froide rétractable, deviennent serré. Laisser refroidir, puis de nouveau dans les tendons continuent à tremper dans la marinade pendant trois heures, je généralement placé dans une boîte scellée dans le réfrigérateur tremper toute la nuit, enlever et couper le lendemain. Voilà ce que je fais du buf savoureux tant d'halogène, et ne ragoût trop secret depuis longtemps trop mou, il affecte le goût. Brine peut continuer à ajouter bouillir vieux oeuf salé aux épices, ou l'article suivant comme une soupe, doit louer.
Boeuf, coupé en tranches minces peuvent être utilisés. Parce qu'il est très savoureux, mangez directement a été très bon à manger. Il peut également régler certains des sous-trempage halogène. J'utilise généralement 1 cuillère à soupe de la vieille saumure, une cuillère à soupe de vinaigre, une pincée de sel, ainsi que l'oignon, le poivre, les graines de sésame blanc et bien mélanger, de très bon goût.
Il mord rapidement