« A Nanjing » boeuf de coupe à sec

Fiche région d'origine avec un Hui vivant au sud plus concentré Les rues et les ruelles parsemées de nombreux aliments halal coupe glycolée sec de boeuf est l'un d'un mémorable délicieux Chaque magasin Lucai semble avoir sa propre recette secrète semblable au goût si différent Mais la même chose est un oral oublier le bon goût En principe, chaque week-end, je serai sur un pot d'halogène boeuf Une semaine dans le réfrigérateur avec assez Ou une salade en tranches ou de la soupe avec des nouilles ou la soupe vermicelles En match de courte voudra éclater sur différents spot lumineux Pour plus de détails, s'il vous plaît Nuebu au blog Voir « Dialogue alimentaire » https://fooddialogues.wordpress.com/2018/07/09/ Shank noyau boeuf 750g piment séché 4-5 racine poivre 3g cannelle 1 L'anis étoilé 2 Tsaoko 1 feuilles de laurier 2 Cong Jiangsuan montant droit sauce de soja 50 ml sauce de soja 20ml vin de riz 50 ml sucre cristal A sel montant droit
  • Tendons tendons noyau est préférable de choisir, muscles et blanc, très bon goût.

  • viande Tendons lavé dans une casserole d'eau froide, le feu jusqu'à ébullition.

  • Après l'eau, le couvercle ouvert, maintenu en mousse écrémé, faire cuire l'eau bouillante pendant 5-10 minutes, enlevé, rincé à l'eau tiède Xuemo ci-dessus, pour une utilisation.

  • épices prêt, comme suit.

  • De la casserole, faire revenir le gingembre et l'ail, le poivre séché, poivre séché.

  • Tendons continuent dans les sautés de viande. La viande doit être de couleur uniforme.

  • De plus le vin Hua Diao, la sauce soja, la sauce de soja et continuent à poêlée. Ajouter de l'eau bouillante, quelques boeuf peut être.

  • Les épices restantes avec un sachet de thé (Daiso de vente) ou de la gaze. Wrap

  • Ajouter la ciboule, le sucre, le paquet d'épices. Le feu à ébullition pendant 15 minutes, la chaleur tour et laisser mijoter pendant 35-45 minutes.

  • Tendons insérer des baguettes ne peuvent pas intense, vous pouvez éteindre le feu.

  • Après tendons cuits poisson, avec grille de tamis à saveur de marinade, bouillon de viande a été séparée, refroidie à la température ambiante, de sorte que la viande froide rétractable, deviennent serré. Laisser refroidir, puis de nouveau dans les tendons continuent à tremper dans la marinade pendant trois heures, je généralement placé dans une boîte scellée dans le réfrigérateur tremper toute la nuit, enlever et couper le lendemain. Voilà ce que je fais du buf savoureux tant d'halogène, et ne ragoût trop secret depuis longtemps trop mou, il affecte le goût. Brine peut continuer à ajouter bouillir vieux oeuf salé aux épices, ou l'article suivant comme une soupe, doit louer.

  • Boeuf, coupé en tranches minces peuvent être utilisés. Parce qu'il est très savoureux, mangez directement a été très bon à manger. Il peut également régler certains des sous-trempage halogène. J'utilise généralement 1 cuillère à soupe de la vieille saumure, une cuillère à soupe de vinaigre, une pincée de sel, ainsi que l'oignon, le poivre, les graines de sésame blanc et bien mélanger, de très bon goût.

  • Il mord rapidement

  • ragoût de buf de la mère
    Précédent
    oeufs saumure
    Prochain
    Compote boeuf adapté à halogène dans le monde entier
    oie Lu
    Cou de canard sain
    Luya
    Ciboule maison scones
    la grille du four d'agneau
    boeuf rôti pomme
    Brocoli fromage Purée
    Viande de boeuf maison
    Ailes grillées d'Orléans
    Noix de coco petit carré, petit lait carré, pas des fours inférieurs adroite peu de point de recommandations faites cuire au four Fox Fox
    Fromage purée