ragoût de buf de la mère

comme le buf, un ami a fait un matériau très complexe et des méthodes de troubles du sentiment de prescription. Aujourd'hui, à la maison regarder boeuf mijoté maman, en regardant le super-simple, des documents sur l'avenir veulent vous manger, vous pouvez vous faire. Tendons sous-viande A propos de 4 livres sauce de soja 1 bol vin de cuisine Un peu Shi Sanxiang ou anis étoilé 1 cuillère à soupe gingembre 3 à 4 poulet 2 c
  • 1. Maman a dit que la viande d'aujourd'hui n'est pas particulièrement bon, de toute façon, je ne vois pas. (Barres blanches, coupé comme le marbre)

  • 2. Allez à la graisse.

  • 3. l'eau bouillante (eau froide pour mettre la viande).

  • 4. De cette façon presque le même. Propre.

  • 5. Shi Sanxiang ajouté. (Je ne veux pas mettre, vous pouvez également ajouter anis étoilé dans le temps d'halogène)

  • 6. Ajouter le gingembre.

  • 7. Ajouter la sauce de soja.

  • 8. Ajouter le vin. (Juste un peu, pas beaucoup, regardez la quantité de vidéo, vraiment très peu)

  • 9. saisir uniforme. (Au moins 3 fois par un mélange d'épices de demi-tour mariné pendant)

  • 10. décapée après une demi-journée. Ajouter de l'eau, ajouter le poulet. cuisinière mis sous pression (minutes dix).

  • 11. Après cuisson, laissez la viande dans le bouillon, puis mis à tremper pendant longtemps.

  • 12. coupe d'attente les manger.

  • 13. bon goût.

  • Écoulement pimenté oeuf salé aux épices
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