1. Maman a dit que la viande d'aujourd'hui n'est pas particulièrement bon, de toute façon, je ne vois pas. (Barres blanches, coupé comme le marbre)
2. Allez à la graisse.
3. l'eau bouillante (eau froide pour mettre la viande).
4. De cette façon presque le même. Propre.
5. Shi Sanxiang ajouté. (Je ne veux pas mettre, vous pouvez également ajouter anis étoilé dans le temps d'halogène)
6. Ajouter le gingembre.
7. Ajouter la sauce de soja.
8. Ajouter le vin. (Juste un peu, pas beaucoup, regardez la quantité de vidéo, vraiment très peu)
9. saisir uniforme. (Au moins 3 fois par un mélange d'épices de demi-tour mariné pendant)
10. décapée après une demi-journée. Ajouter de l'eau, ajouter le poulet. cuisinière mis sous pression (minutes dix).
11. Après cuisson, laissez la viande dans le bouillon, puis mis à tremper pendant longtemps.
12. coupe d'attente les manger.
13. bon goût.