Canards à acheter tendre canard canard herbe, canard vente Tripes ouvert let, ne pas ouvrir le ventre plein, tirant Soke lavage
Pot dans l'eau froide, puis ajouter le canard, etc. Quand un grand nombre de mousse flottant au large du feu après que l'eau est en ébullition, rincez le canard
Ciboule dans le fond du magasin de pot
Cheuk bon canard dans l'eau, versez l'eau bouillante (l'eau ne doit pas être plus d'un demi-canard), mettre le vin de cuisine, le gingembre, fenouil, cannelle, feuilles de laurier, l'ail, le piment
Verser la sauce de soja 200g, la sauce de soja 10-15g (beaucoup à voir avec l'eau), la sauce de soja est principalement utilisé dans la couleur, trop sera noir, vous pouvez ajouter 10g, et ainsi sera la sauce lorsqu'il est combiné avec la sauce de soja pense que la couleur ne suffit pas, sucre 25-30g (environ avec goût, nous sudistes côté doux), vous pouvez régler selon vos goûts
Et une autre eau ouverte à nouveau après l'ouverture d'un petit feu et laisser cuire pendant environ une heure
Façon de se lever de temps à ouvrir le couvercle pour éviter coller à la fin
Cuire pendant 40 minutes, en ouvrant le couvercle avec une cuillère pour verser la soupe ci-dessus, afin de couleur uniforme, ou au sol à l'envers, cette fois pour observer la soupe, si beaucoup de soupe et un canard a été cuit, puis fermez feu ouvert jus, si la soupe et le canard sont encore peu familiers, il devrait être approprié d'ajouter un peu d'eau bouillante dedans
Faire cuire pendant environ une heure, et si la chaleur lorsque la soupe est une terre presque à sec (généralement petit bol de soupe à manger un bol reçu presque le même)
Ramassé le canard monté sur la plaque
La pêche de la soupe aux épices, dans un petit bol
Canard et autres frais sur les coupes
Utilisez une cuillère pour évider la soupe versée sur un bon canard coupé peut être mangé.
Latéralement à une, coupe un peu laid