jus de maïs

Ingrédients
  • maïs 1
  • eau 400ml
accessoires
  • sucre 20g
  • doux goût
  • cuisinier artisanat
  • demi-heure Temps
  • simple difficulté
  • 1 une préparation de maïs, de maïs sous distinct
  • Après lavage deux sous maïs, on a ajouté 250-300 ml d'eau purifiée, appelée pâte presse-agrumes
  • 3 lay filtration de gaze de jus de polenta, 20 grammes de sucre, puis en ajoutant une quantité appropriée d'eau, un petit feu ouvert (bouilli pendant environ cinq minutes)
  • 4 polenta filtré dans un tamis Stir de farine de laitier approprié, puis ajouté moins de carter d'huile d'olive, la pâte à frire en pot peut profiter d'or des deux côtés.
  • 5 maïs petit déjeuner repas sain et délicieux et vous avez terminé
pâte de riz gluant châtaigne
Précédent
Kéfir, ne pas vraiment comme le yaourt
Prochain
fruits
melon gratin
trotteurs halogène
boeuf compote
Cuisses de poulet braisées au cola
Super-simple, jambe Luya
Oeuf de thé braisé simple
Écoulement pimenté oeuf salé aux épices
ragoût de buf de la mère
« A Nanjing » boeuf de coupe à sec
oeufs saumure
Compote boeuf adapté à halogène dans le monde entier