assiette à tarte volée garniture de tarte aux ufs

Inde pour voler tarte saveur d'oignon 5 ufs 2 sel montant droit

étape 1

Retirer la tarte à la mouche, réchauffé un peu plus tard, vient par un bloc de papier avec un rouleau à pâtisserie légèrement vallonnée mince;

étape 2

Faire tomber les oeufs dans un bol, ajoutez un peu de sel et bien mélanger;

étape 3

Faire chauffer une poêle (de préférence antiadhésif), ne pas l'huile mis dans la tarte à la mouche, petit feu Légèrement frits, des deux côtés, à un rassemblement intermédiaire;

étape 4

D'où le choix intermédiaire avec des baguettes écartées et rassemblement choix libre dans toutes les directions avec des baguettes;

étape 5

A partir du milieu de l'oeuf ramasser ouvert la bouche versé cuillère;

étape 6

Faire frire jusqu'à or des deux côtés;

étape 7

Environ 3 fois l'inversion, à croquante au remplissage à tarte;

étape 8

réduire la consommation.
Authentique Sichuan - à prendre de la nourriture à un pot (épicé)
Précédent
soupe de boeuf au curry de pommes de terre
Prochain
thon oeuf cuit à la vapeur Intestinal
radis blanc frit vermicelles
mer séchés concombre brûler vieux puffer
Les haricots de visage de porc braisé
prune cuit à la vapeur de poisson
[Wenzhou] Naitang poissons sauter
Version paresseuse des oeufs, garniture de tarte
écrevisses odorante mauvaise
noyau plat de soupe de foie de porc de riz sauvage
Coréen soupe de boeuf épicé | petit chat soleil
Avec les haricots brûler ligne grande
Les ufs, la garniture de tarte