« viande de thon est tendre et délicieux, et exempt de pollution de l'environnement, est une rare alimentaire de santé. Sa teneur en protéines aussi élevée que 20%, mais faible en gras, poulet sous-marine communément connu, la valeur nutritive élevée. Acides gras dans les poissons la plupart des acides gras insaturés, les acides aminés contenus complète, le corps humain a besoin de huit types d'acides aminés sont, la beauté féminine, minceur nourriture saine, particulièrement adapté pour les patients atteints de maladies cardio-vasculaires et cérébro-vasculaires, la croissance de l'enfant et le développement ont un rôle dans la santé des os, l'intestin du thon si cuit à la vapeur l'eau et plat d'ufs est particulièrement adapté pour les enfants plus âgés à manger, meilleur goût entrée ". ingrédients
- intestin de thon 2
- ufs 4
- Shimizu 215 grammes
accessoires
- sel 1 tsp
- poudre de poulet 1 tsp
- lumière goût
- vapeur artisanat
- dix minutes Temps
- ordinaire difficulté
- 1 intestin du premier thon et à la vapeur 20 minutes jusqu'à cuisson.
- 2, le thon cuit à la vapeur en arrière de coupe intestinal.
- 3 ufs dans le bol, ajouter 1 cuillère à café de sel, 1 cuillère à café de poudre de poulet, avec une quantité égale d'oeuf 215 g d'eau, et bien mélanger.
- 4 oeuf filtré deux fois, on filtre des blocs de mousse blanc et du blanc d'oeuf.
- 5 oeuf dans un plat rond, recouvert d'une pellicule de plastique ou d'une plaque.
- 6 l'eau bouillante dans la vapeur, et la vapeur d'eau pendant 10 minutes.
- Après 710 minutes, mis dans le thon intestinal, couvrir et laisser mijoter puis une minute.
Conseils
1, le rapport des oeufs cuits à la vapeur et de l'eau, l'oeuf Recommandation 1: 1. 2, le processus de cuisson à la vapeur nécessite recouverte d'une pellicule de plastique ou d'une plaque, pour maintenir les oeufs lisser la surface de l'eau. 3, plats aux ufs cuits à la vapeur doivent être solidifiées puis mettre, sinon il va couler au fond. 4, le thon tube digestif est la nourriture fraîche, à la vapeur avant.