épicé

oignon montant droit gingembre montant droit ail montant droit Pi pâte de haricot cuillerée tahini cuillerée Pot matériau de fond Un petit morceau lait Un sac de sauce de soja cuillerée vinaigre aromatique peu sucre Une cuillère à café Graines de sésame montant droit balle tous les types légume tous les types

étape 1

Retirer la coupelle a été placée dans un Pixian cuillère, cuillerée de sésame (après dilution avec de la sauce de soja d'ajout d'eau, le sucre, le vinaigre) un sac de lait, un petit pot matériau de fond

étape 2

Préparer toutes sortes de boules que vous êtes prêt à manger, notre objectif est que vous venez heureux

étape 3

Disque dans vos légumes préférés

étape 4

Vous pouvez mettre des champignons, des chips de pommes de terre et ainsi de suite, là encore, vous êtes assez heureux, voulez mettre quoi mettre ce

étape 5

Avant de préparer un bon ail gingembre oignon frit chaud (parce que la famille avait pas de gingembre il n'y aura pas communiqué)

étape 6

Faire chauffer l'ail au gingembre oignon d'huile jusqu'à ce que parfumé, ajouter hot pot, un petit feu frire lentement le pot de pâte, ne laissez pas

étape 7

Après faire sauter en profondeur dans l'eau après ébullition, verser en demi-gallon de lait et faire bouillir à nouveau, utilisez une passoire pour toutes sortes d'écume de soupe assaisonnement hors de contrôle

étape 8

Après le pot dans la fois plus difficile ouvert à cuire les ingrédients, tels que des balles ah, pommes de terre, etc., et enfin dans les légumes, blanchissez

étape 9

Clang clang clang, obtenez! Mangez vite! Shane etc.
épicé
Précédent
canard poché épicée version Canard <<>>
Prochain
Lite épicé
Un homme épicé
# # Une autre sur le procès du procès Spicy
Spicy simple
Authentique Sichuan - à prendre de la nourriture à un pot (épicé)
assiette à tarte volée garniture de tarte aux ufs
soupe de boeuf au curry de pommes de terre
thon oeuf cuit à la vapeur Intestinal
radis blanc frit vermicelles
mer séchés concombre brûler vieux puffer
Les haricots de visage de porc braisé
prune cuit à la vapeur de poisson