Bare gâteau au fromage lourd

Ce gâteau est vraiment un coup de tête - faire évidemment gâteau nu, mais mon cur est encore lourd en forme de gâteau au fromage, et donc, ce serait une combinaison parfaite de papilles qui se rencontrent ah ~ Fromage à la crème (lourd gâteau au fromage) 217g Sucre (lourd gâteau au fromage) 60g Les ufs (poids gâteau au fromage) 2 L'amidon de maïs (gâteau au fromage de poids) 15g Le jus de citron (gâteau au fromage de poids) 15ml Lait (lourd gâteau au fromage) 80g Rhum (lourd gâteau au fromage) 15ml Oeufs (gâteau nu) 5 Le yogourt (gâteau nu) 80g poudre bas (gâteau nu) 120g Sucre (gâteau nu) 90g L'huile de maïs (gâteau nu) 80ml Le jus de citron (gâteau nu) 3-4 gouttes crème fouettée (encadré) 300g Sucre (encadré) 30g Une variété de fruits de saison (encadré) plusieurs

étape 1

La première chose qu'un gâteau au fromage lourd, réalisé conformément à ce composant est le gâteau de 6 pouces. Rt fromage à la crème de coupe, adoucie.

étape 2

Peser 60g de sucre

étape 3

Le sucre a été ajouté au fromage à la crème et mélanger de façon homogène.

étape 4

Un uf a été ajouté, agité de façon uniforme.

étape 5

Un second uf a été ajouté, sous agitation uniforme.

étape 6

Le jus de citron a été versé, sous agitation.

étape 7

amidon de maïs tamiser, bien mélanger.

étape 8

Verser le lait et remuer.

étape 9

Rhum a été versé, sous agitation. Je n'ai pas de nettoyer la coupe de mesure après que vous versez le lait, pesée directe de rhum, le rhum si peu boueuse, est pas mal, oh, pardonnez-moi est un grand paresseux

étape 10

Coulé dans le moule, puis mouler dans la rôtissoire profonde, en ajoutant plus de la moitié de la hauteur de la pâte à gâteau dans une casserole profonde de l'eau chaude. Ensuite, dans le four, au four à 160 degrés pendant une heure.

étape 11

Après refroidissement naturel retiré après la cuisson, puis dans le congélateur du réfrigérateur pendant au moins 4 heures au goût du jour au lendemain mieux ~

étape 12

La prochaine étape est de faire cuire le gâteau mousseline il, c'est la quantité de 8 pouces. Tout d'abord, le jaune d'oeuf et la séparation du blanc d'oeuf, deux pot doit être sec sans huile Oh.

étape 13

Le jaune d'oeuf a été ajouté 30 g de sucre, bien mélanger.

étape 14

Yogourt versé, sous agitation. Peut être remplacé par la même quantité de lait, mais je pense qu'avec un peu de goût aigre sera plus frais ~

étape 15

L'huile de maïs a été ajouté en trois portions, sous agitation, puis progressivement épaissit le jaune d'oeuf.

étape 16

Tamiser la farine à gâteau, en remuant.

étape 17

oeuf Stir jaune pâte est généralement ces gouttes

étape 18

protéines passe. Protéine envoyé lorsque le reste du sucre ajouté en trois portions, à savoir, toutes les 20 grammes de sucre, trois addition complète, battement jusqu'à ce que la mousse sèche.

étape 19

Premier tiers de la protéine dans le jaune d'uf a été ajouté, mélanger et vers le bas avec une technique de racle, pas cercle d'agitation, de peur que démoussé.

étape 20

La protéine restante a été ajouté au jaune d'oeuf et bien mélanger avec une manière verticale. approche descendante est similaire à la façon dont nous avons l'habitude lors de la cuisson, bien mélanger du fond.

Etape 21

Préchauffer le four à 160 ° pendant dix minutes, puis la pâte à gâteau dans le four, à une température de 130 degrés avant la cuisson pendant 40 minutes, puis cuire 155 degrés 10 minutes couleur.

étape 22

Après la tête gâteau cuit au four sur une grille et laisser refroidir naturellement, puis décapage.

étape 23

Le gâteau refroidi a été coupé à partir de deux côtés.

étape 24

Ajouter 30 g de sucre dans une crème légère.

étape 25

Faire passer le beurre jusqu'à pot léger et crémeux à l'envers ne pas tourner le dos d'horloge.

étape 26

Émincé votre variété préférée de fruits, des formes en fonction des préférences personnelles, la couleur du fruit de la meilleure peu plus, semble mieux quand mis dans cette position.

étape 27

Comme le montre la poche à douille extrudée sur l'embryon de gâteau sous-jacent.

étape 28

Le fruit étalé sur la crème.

étape 29

Puis presser les fruits dans la couche supérieure de la crème, embryon de gâteau et mettre la seconde couche, tandis que la surface peinte du gâteau avec une seconde couche de germe.

étape 30

La coupe lourde de gâteau au fromage en diamant, soigneusement posé sur la surface du gâteau.

étape 31

Enfin, rempli de fruits, gâteau fait des amis. Peut-être un peu décontracté quand bondé du beurre et de mettre le fruit, afin qu'il puisse attraper le pied ~ rude
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