étape 1
La première chose qu'un gâteau au fromage lourd, réalisé conformément à ce composant est le gâteau de 6 pouces. Rt fromage à la crème de coupe, adoucie.étape 2
Peser 60g de sucreétape 3
Le sucre a été ajouté au fromage à la crème et mélanger de façon homogène.étape 4
Un uf a été ajouté, agité de façon uniforme.étape 5
Un second uf a été ajouté, sous agitation uniforme.étape 6
Le jus de citron a été versé, sous agitation.étape 7
amidon de maïs tamiser, bien mélanger.étape 8
Verser le lait et remuer.étape 9
Rhum a été versé, sous agitation. Je n'ai pas de nettoyer la coupe de mesure après que vous versez le lait, pesée directe de rhum, le rhum si peu boueuse, est pas mal, oh, pardonnez-moi est un grand paresseuxétape 10
Coulé dans le moule, puis mouler dans la rôtissoire profonde, en ajoutant plus de la moitié de la hauteur de la pâte à gâteau dans une casserole profonde de l'eau chaude. Ensuite, dans le four, au four à 160 degrés pendant une heure.étape 11
Après refroidissement naturel retiré après la cuisson, puis dans le congélateur du réfrigérateur pendant au moins 4 heures au goût du jour au lendemain mieux ~étape 12
La prochaine étape est de faire cuire le gâteau mousseline il, c'est la quantité de 8 pouces. Tout d'abord, le jaune d'oeuf et la séparation du blanc d'oeuf, deux pot doit être sec sans huile Oh.étape 13
Le jaune d'oeuf a été ajouté 30 g de sucre, bien mélanger.étape 14
Yogourt versé, sous agitation. Peut être remplacé par la même quantité de lait, mais je pense qu'avec un peu de goût aigre sera plus frais ~étape 15
L'huile de maïs a été ajouté en trois portions, sous agitation, puis progressivement épaissit le jaune d'oeuf.étape 16
Tamiser la farine à gâteau, en remuant.étape 17
oeuf Stir jaune pâte est généralement ces gouttesétape 18
protéines passe. Protéine envoyé lorsque le reste du sucre ajouté en trois portions, à savoir, toutes les 20 grammes de sucre, trois addition complète, battement jusqu'à ce que la mousse sèche.étape 19
Premier tiers de la protéine dans le jaune d'uf a été ajouté, mélanger et vers le bas avec une technique de racle, pas cercle d'agitation, de peur que démoussé.étape 20
La protéine restante a été ajouté au jaune d'oeuf et bien mélanger avec une manière verticale. approche descendante est similaire à la façon dont nous avons l'habitude lors de la cuisson, bien mélanger du fond.Etape 21
Préchauffer le four à 160 ° pendant dix minutes, puis la pâte à gâteau dans le four, à une température de 130 degrés avant la cuisson pendant 40 minutes, puis cuire 155 degrés 10 minutes couleur.étape 22
Après la tête gâteau cuit au four sur une grille et laisser refroidir naturellement, puis décapage.étape 23
Le gâteau refroidi a été coupé à partir de deux côtés.étape 24
Ajouter 30 g de sucre dans une crème légère.étape 25
Faire passer le beurre jusqu'à pot léger et crémeux à l'envers ne pas tourner le dos d'horloge.étape 26
Émincé votre variété préférée de fruits, des formes en fonction des préférences personnelles, la couleur du fruit de la meilleure peu plus, semble mieux quand mis dans cette position.étape 27
Comme le montre la poche à douille extrudée sur l'embryon de gâteau sous-jacent.étape 28
Le fruit étalé sur la crème.étape 29
Puis presser les fruits dans la couche supérieure de la crème, embryon de gâteau et mettre la seconde couche, tandis que la surface peinte du gâteau avec une seconde couche de germe.étape 30
La coupe lourde de gâteau au fromage en diamant, soigneusement posé sur la surface du gâteau.étape 31
Enfin, rempli de fruits, gâteau fait des amis. Peut-être un peu décontracté quand bondé du beurre et de mettre le fruit, afin qu'il puisse attraper le pied ~ rude