étape 1
nems frits Ingrédients bonne coupe, ciboulette coupée en lanières, d'autres coupe Ding (fer à cheval ne peut pas être trop cassé, sinon il y a une texture croustillante). Émincé de porc, ajouter la bonne quantité de vin de cuisson, la sauce de soja bonne marinée. garnitures de rouleau de printemps en fonction de déploiement de goût personnel, j'étais un favori avec fer à cheval ~ civette Yuba peau champignon champignon champignon et fer à cheval augmenter le goût, la ciboulette parfumé en plus de légumes peuvent également faire des rouleaux de printemps frits sont moins gras.étape 2
Vietnamien rouleau de printemps avec une pâtisserie ready-made. Pâtisserie enlevé, trempé dans l'eau chaude adoucit lentement, devient plus résistanteétape 3
Retirer du feu, Sauté de tout matériel, chantés dans le bol. (Fer à cheval ne peut pas frit)étape 4
Développer la croûte adoucie, étalée sur un plan, une quantité appropriée de remplissage gâteau de scoop sur le côté de la peau, puis se détendre!étape 5
Roulé plus de la moitié du temps, je l'ai mis en place des deux côtés, puis continuer à rouler, enfin la finétape 6
Bon rouleau de printemps après rouleau, lors du chauffage de la casserole, mettez cinq dans les rouleaux de printemps chaud, frit lentement fluide caloporteur. Parce que le son et les garnitures sont cuits, frire assez tôt, quand il avait fini or il. Remarque Oh, pas nems frits avant collant, donc en fonction de la taille d'un pot ou deux comme une bombe, anti-collant ensemble!étape 7
rouleau de printemps frit est préférable d'utiliser du papier absorbant l'huile siphonner l'excès d'huile, ou très grasse! ! !étape 8
Rouleaux de printemps aussi nés dans la même méthode de volume les crevettes et légumes avec un bon volume, nems Rainbow nuit plateau oscillant et le servir!