étape 1
saumure Système: Après agitation wok, l'huile de colza et de suif 6 brûlure mixte chaud, gingembre ajouter, poivre Faire revenir les faire frire Pixian.étape 2
Sous le bouillon (poulet ou de canard ou d'un porc, etc.), puis ajouter le sucre, le sel, le piment, clous de girofle, anis étoilé, fenouil, fraise, kaempférol, cannelle, feuilles de laurier et d'autres condiments, ébullition après le combat qui est ouvert à la bulle épicé dans le fond du pot.étape 3
Préparation de divers wok ingrédients (poudre cristalline, faire tremper les haricots, les algues, le canard, Chrysanthemum, le chou, le tofu frais, chips cuits oeufs de caille, racine de lotus, etc.) et on lave la poignée de dégagement.étape 4
Système chaud: Brine remuer casserole, faire bouillir de taille réduite, seront toutes sortes de légumes dans le pot, plat cuisiné difficile au début, ce dernier facilement prêt repas, le tout bouilli.étape 5
Après des plats bouillis, chantés dans le bol, selon les goûts, ajouter la bonne quantité d'huile chili et mélanger l'huile de sésame, parsemé de graines de sésame grillées et le cumin peut être.étape 6
Sheng bol de riz, et se mit à manger!