étape 1
sauce sandwich fait à l'avance (Matériau B): Blanc imperméable au chocolat fondu après avoir ajouté le lait chaud uniformément (chocolat blanc: poids de lait rapport = 2: 1) pour réfrigérer le mode veille,étape 2
Consultez le cookie pâte rouleau dans environ 4 mm d'épaisseur (les cookies, reportez-vous à la pratique de l'écriture avant biscuits en dentelle peints à la main) - découper comme des beignets ~ (Peu importe ~ regardant filière circulaire de coupe des choses figure peut être coupé ~ J'ai utilisé un bouchon de buse et une pâtisserie)étape 3
Dans une bonne cuisson pan - dans le four préchauffé à 180 cuire 8-12 minutesétape 4
Après les biscuits frais jettent une sauce au chocolat blanc - couvre à nouveau au-dessus d'un clip sauce au chocolat biscuit upétape 5
chocolat noir fondu imperméable et laisser refroidir un peu - d'avoir une certaine viscosité de biscuits au chocolat - lingette effaçant les lignes - parce que si ne versé directement sur le biscuit au chocolat lisse ne se sentent pas tout à fait plein comme les beignets ~ ~ pourquoi il est pas prendre lisse impeccablement quelque chose comme buttercream ~ aussi l'avantage de la condensation jusqu'à ce que la surface ne soit pas saupoudré avec une décoration au chocolat - aiguille complèteétape 6
fini ~étape 7
fini ~