salade de fleurs Cordyceps

« fleurs Cordyceps est un champignon cultivé, la nature de la paix, et non pas froid sec, riche en protéines, acides aminés, il y a un rôle de régulation et de renforcer l'immunité humaine, la résistance aux maladies. » ingrédients
  • Cordyceps fleurs fraîches montant droit
  • carotte un demi
  • concombre un demi
accessoires
  • ail 2
  • sel 3 g
  • sauce de soja 5 ml
  • vinaigre 10 ml
  • huile de sésame 5 ml
  • salé goût
  • Mix artisanat
  • dix minutes Temps
  • simple difficulté
  • 1 fleur Cordyceps lavé avec de l'eau et trempé dans l'eau chaude. Concombres et carottes râpées. L'ail émincé à la fin.
  • 2 carottes dans l'eau bouillante et cuits. Retirer et placer dans l'eau froide.
  • 3 Cordyceps fleur bouillie pour éliminer et dans l'eau froide.
  • 4 fois la poignée support de douche d'eau sèche.
  • 5 dans le concombre, puis la sauce de soja, le vinaigre, l'huile, le sel du jus d'alimentation dans le mélange uniformément.
  • 6 goût frais, de l'appétit. Vacances un bon choix aussi.

Conseils

1, peuvent être mangés crus, blanchies Cordyceps fleurs fraîches dans de l'eau bouillante peut être. 2, plats latéraux peuvent mélanger et assortir, l'oignon soie, la soie poivre peut être.
Déesse Festival & arme essentielle - la papaye ragoût roche bonbons nid d'oiseau
Précédent
Les légumes cuits à la vapeur des fans bébé
Prochain
Yellow Fried Kway Teow
duo Côtelette de porc
Arc en ciel nuit gâteau de lune
Bugs poisson braisé (poisson lèvre lourde)
biscuits de noix de coco crémeuse baguettes lourd
[Quartet] Mousse
Saveurs Dessert - crêpes durian
nems Rainbow nuit
Trio doux petit l'Europe
Comme des beignets comme triple biscuit au chocolat []
Saveurs - intestin de porc frit chou mariné
Saveurs Mango Gâteau au fromage