ébullition Balles

« faire bouillir une balle courte, appartient à un département de la cuisine du Shandong est, après la cuisson, accompagné de champignons, les épinards, le chou et d'autres aliments nutritifs est délicieux, nutritifs gourmandises. » ingrédients
  • porc 200 grammes
  • ufs 1
  • chou 200g
accessoires
  • oignon vert 10 grammes
  • gingembre 5 g
charge
  • sel 5 g
  • sauce de soja 5 g
  • sauce Oyster 2 g
  • vin de cuisine 10 grammes
  • amidon pur 5 g
  • salé goût
  • tonneau artisanat
  • 45 minutes Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 chou lavé Lek.
  • 2 porc hachez l'oignon ainsi que bon.
  • 3 porc sauce soja, le vin de cuisine, sel, amidon, sauce aux huîtres.
  • 4 a été agité dans une direction pour tirer son poids.
  • 5 gants jetables avec un diamètre d'environ 2 cm groupe de billes.
  • 6 faire bouillir l'eau du pot, non bouillante.
  • 7 balles dans l'ébullition de l'eau bouillante cuits.
  • 8 mousse écrémé, ajouter le chou, le sel, faire bouillir à nouveau casserole.

Conseils

1 oignon ébullition de gingembre pour une courte balle doit ajouter suffisamment de saveur par ailleurs pas important. Les 2 prochaines boules ne doivent pas faire bouillir l'eau, après tout nécessaire sous l'immersion dans l'eau bouillante micro-cuit et servir. 03:00 assaisonnement à la soupe, savoureux est allé un peu plus léger, parce que faire tremper balles pendant un certain temps, une partie de sa soupe au salé interne sera dissous. 4 et remplacé par le chou, le concombre, l'épinard.
Saucisse Riz frit
Précédent
hareng Youpo
Prochain
Ventilateur de Bacon de pot aubergine
Déesse Festival & arme essentielle - la papaye ragoût roche bonbons nid d'oiseau
salade de fleurs Cordyceps
Les légumes cuits à la vapeur des fans bébé
Yellow Fried Kway Teow
duo Côtelette de porc
Arc en ciel nuit gâteau de lune
Bugs poisson braisé (poisson lèvre lourde)
biscuits de noix de coco crémeuse baguettes lourd
[Quartet] Mousse
Saveurs Dessert - crêpes durian
nems Rainbow nuit