« faire bouillir une balle courte, appartient à un département de la cuisine du Shandong est, après la cuisson, accompagné de champignons, les épinards, le chou et d'autres aliments nutritifs est délicieux, nutritifs gourmandises. » ingrédients
- porc 200 grammes
- ufs 1
- chou 200g
accessoires
- oignon vert 10 grammes
- gingembre 5 g
charge
- sel 5 g
- sauce de soja 5 g
- sauce Oyster 2 g
- vin de cuisine 10 grammes
- amidon pur 5 g
- salé goût
- tonneau artisanat
- 45 minutes Temps
- ordinaire difficulté
- 1 chou lavé Lek.
- 2 porc hachez l'oignon ainsi que bon.
- 3 porc sauce soja, le vin de cuisine, sel, amidon, sauce aux huîtres.
- 4 a été agité dans une direction pour tirer son poids.
- 5 gants jetables avec un diamètre d'environ 2 cm groupe de billes.
- 6 faire bouillir l'eau du pot, non bouillante.
- 7 balles dans l'ébullition de l'eau bouillante cuits.
- 8 mousse écrémé, ajouter le chou, le sel, faire bouillir à nouveau casserole.
Conseils
1 oignon ébullition de gingembre pour une courte balle doit ajouter suffisamment de saveur par ailleurs pas important. Les 2 prochaines boules ne doivent pas faire bouillir l'eau, après tout nécessaire sous l'immersion dans l'eau bouillante micro-cuit et servir. 03:00 assaisonnement à la soupe, savoureux est allé un peu plus léger, parce que faire tremper balles pendant un certain temps, une partie de sa soupe au salé interne sera dissous. 4 et remplacé par le chou, le concombre, l'épinard.